Кейк попсы из печенья

12 рецептов

Кейк попсы из печенья Кейк попсы из печенья Печенье измельчаем любым удобным способом. В измельченное печенье добавим сахарную пудру, творожный сыр и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем однородное тесто. Из получившегося теста формируем 12-14 шариков. Отправляем в холодильник до застывания. Тем вр... Ингредиенты: Печенье песочное - 170 гр, Творожный сыр - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Кондитерская посыпка - 30 гр

Кейк-попсы из печенья «Орео» Кейк-попсы из печенья «Орео» 1. Печенье Орео необходимо купить именно с двойной начинкой, иначе деревянные шпажки вряд ли получится всунуть в печенье. Вставить деревянные шпажки и убрать в морозилку на один час. 2. Растопить белый шоколад в каплях на водяной бане. 3. Обмакнуть печенье... Ингредиенты: Печенье («Орео» (с двойной начинкой!) - 1 шт, Шоколад белый (каплями) - 200 г

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Кейк попсы в силиконовой форме Кейк попсы в силиконовой форме Масло лучше выложить заранее, чтобы его потом легче было взбивать. 1. Технологический шаг, рекомендованный производителем тефлоновой формы для выпекания кейкпопсов: возьмите небольшое количество сливочного масла и промажте обе стороны формы. Поставьте их на... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 95 гр, Сливочное масло - 95 гр, Мука - 105 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Шоколад (или аналогичное количество другой глазури) - 325 гр, Кондитерская посыпка - по вкусу

Двойные кейк-попсы "Бальные" Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г

Кейк-попсы со вкусом чизкейка Кейк-попсы со вкусом чизкейка Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30 минут, ост... Ингредиенты: Печенье песочное - 160 г, Рикотта - 250 г, Пудра сахарная - 50 г, Ванилин - по вкусу, Шоколад (белый) - 200 г, Посыпка кондитерская - по вкусу

Кейк попс Кейк попс 1. Муку,сахар и соль смешать. Добавить растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешать. 2.Постепенно заливаем воду и вымешиваем эластичное тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. 3.Раскатывает тесто, вырезаем формочками(можно просто стаканом). Пос... Ингредиенты: нам нужно: джем\повидло - 120 мл., корица- 1ч.л, масло сливочное -230 гр., мука - 350 гр., яблоки -2-3 шт., сахар белый - 3 ст.л, сахар коричневый демерара от тм мистраль - 2 ст.л, вода - 60 мл., 1 желток и 1 ч.л. молока - для смазывания.

Кейк-попсы "Новогодняя елочка" Кейк-попсы "Новогодняя елочка" Печенье поломать и измельчить в блендере в крошку. Измельчить в блендере цукаты и миндаль. Перемешать печенье, цукаты и миндаль. Добавлять Маскарпоне небольшими порциями и аккуратно перемешать до пластичного состояния. Сформировать конусы, насадить шпажки... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 180 г, Миндаль - 30 г, Сыр мягкий (Маскарпоне (или творожный) - 100 г, Шоколад белый - 200 г, Посыпка кондитерская - 50 г

Кейк Попсы со сгущёнкой Кейк Попсы со сгущёнкой Для приготовления кейк попсов нам понадобится: готовый бисквит, сгущённое молоко, шоколад, сливки 15% и декор. Итак берём бисквит и растираем его в крошку, я использую блендер для этого. Добавляем туда сгущёнку и ложкой перемешиваем до консистенции вязкости... Ингредиенты: Бисквит - 300 г, Готовый кондитерский декор - 3 шт., Сгущённое молоко - 200 г, Сливки - 5 мл, Шоколад тёмный - 100 г

Пирожные на палочке Пирожные на палочке Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать б... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Мука 225 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Шоколад 250 Грамм, Сгущенка 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную), Сахарная разноцветная посыпка 50 Грамм

Загрузка