2 рецепта
Пирожные розовые кейк попсы
Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером. Белки - с остальным сахаром. Просеиваем муку в желтки, размешиваем. Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки. Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 90 г, сахар - 90 г, маршмеллоу - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., посыпка кондитерская - 1 горсть, ликер кремовый - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка
Кейк попсы пасхальные Для кейк попсов использую коржи, оставшиеся от приготовления торта. Можно купить готовый бисквит, можно использовать обрезки от бисквитов. Ещё потребуются растительные сливки для крема и сгущённое молоко, миндаль, шоколад, ликёр. Бисквит измельчить в бленде... Ингредиенты: Кондитерская мастика - 40 г, Кондитерская посыпка - 1 ч. л., Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Ликёр ванильный - 20 мл, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Сливки растительные - 200 мл, Шоколад белый - 250 г, Шоколад тёмный - 150 г