Пирожные розовые кейк попсы

2 рецепта

Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером. Белки - с остальным сахаром. Просеиваем муку в желтки, размешиваем. Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки. Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 90 г, сахар - 90 г, маршмеллоу - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., посыпка кондитерская - 1 горсть, ликер кремовый - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка

Кейк попсы пасхальные Кейк попсы пасхальные Для кейк попсов использую коржи, оставшиеся от приготовления торта. Можно купить готовый бисквит, можно использовать обрезки от бисквитов. Ещё потребуются растительные сливки для крема и сгущённое молоко, миндаль, шоколад, ликёр. Бисквит измельчить в бленде... Ингредиенты: Кондитерская мастика - 40 г, Кондитерская посыпка - 1 ч. л., Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Ликёр ванильный - 20 мл, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Сливки растительные - 200 мл, Шоколад белый - 250 г, Шоколад тёмный - 150 г