Кейк попсы в глазури

26 рецептов

Кейк попсы в глазури Кейк попсы в глазури Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей. Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга. В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности. Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шар... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 160 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Конфеты (кондитерская глазурь) - 300 гр, Кондитерская посыпка (любая, например, шоколадная) - 20 гр

Кейк попсы в силиконовой форме Кейк попсы в силиконовой форме Масло лучше выложить заранее, чтобы его потом легче было взбивать. 1. Технологический шаг, рекомендованный производителем тефлоновой формы для выпекания кейкпопсов: возьмите небольшое количество сливочного масла и промажте обе стороны формы. Поставьте их на... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 95 гр, Сливочное масло - 95 гр, Мука - 105 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Шоколад (или аналогичное количество другой глазури) - 325 гр, Кондитерская посыпка - по вкусу

Кейк-попсы ванильные Кейк-попсы ванильные Желтки отделяем от белков. В желтки вливаем 4 ст. л. теплой воды и взбиваем миксером до пышной пены. Потом добавляем половину сахара, ванильный сахар и взбиваем до пышной и светлой массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 — 6 раз. Добавляем порциями с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 240 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 80 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки 10-20% - 100 мл, кокосовая стружка - 100 г, вода - 4 ст. л.

Кейк-попс Кейк-попс Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром. Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Паста шоколадная - 2 ст. л., Посыпка кондитерск...

Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения» Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения» Массу для кейк-попсов мы, в данном случае, будем готовить холодным способом, причём из сухарной муки. Сухари могут быть как самые обычные пшеничные панировочные, так, например, и потёртые на тёрке бисквитные. Так вот, приблизительно на 100 г сухарной муки н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 100 г, Сахарная пудра - 45 г, Сыр сливочный - 60 г, Глазурь цветная - 1 г, Кондитерская мастика - 200 г, Шоколад белый - 25 г

Кейк попсы Кейк попсы Крем можно сделать из масла и сгущённого молока, или как у меня взбитые сливки с добавлением сгущёнки и немного сахарной пудры, если пожелаете, или приготовить любой другой крем на масляной основе. Оформление кейк попсов зависит только от вашей фантазии, я ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит - 400 грамм, Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл, Декор из сахарной мастики, Шоколад белый -50 грамм, Сливки - 2 ст. ложки.

Кейк попсы, популярный американский десерт. и маленькое путешествие в «страну ожившей сказки». Кейк попсы, популярный американский десерт. и маленькое путешествие в «страну ожившей сказки». Приготовление бисквитной массы и заготовок. Это один из вариантов основы для кейк попсов. Можно использовать сочетание бисквита и творожного сыра, бисквита и шоколадного крема и т.д. Данный вариант адаптирован для самых обычных продуктов. 1. Бисквит раскрош... Ингредиенты: бисквитная масса: 900 гр. бисквита (или бисквитных обрезков), (я использовала кекс домашнего, приготовления), 300-350 гр. сгущенного молока, (я использовала домашнее), 3 ст.л. несоленого сливочного масла, 100 гр. какао, глазурь: 2 яичных белка, около 400 гр...

Кейк-попсы ко Дню влюблённых Кейк-попсы ко Дню влюблённых Бисквит отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку. Вишню пюрируем блендером и добавляем пару ложек жидкого варенья (у меня чёрная смородина). Добавляем сгущёнку и вишню в бисквитную крошку. Тщательно вымешиваем массу. Она должна стать пластичной и х... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Глазурь кондитерская в каплях - 100 г, Кондитерская посыпка - 20 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 150 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Пасхальные кейк-попсы Пасхальные кейк-попсы Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Шоколад белый - 35 г, Посыпка кондитерская - по вкусу, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Сыр сливочный (можно взять жирную сметану) - 175 г...

Загрузка