Кебаб по домашнему

182 рецепта

Кебаб с домашними лепешками Кебаб с домашними лепешками Кебаб: Лук натереть на крупной терке.Перец нарезать мелкими кубиками,петрушку измельчить.Все ингредиенты,кроме воды и перца с петрушкой,соединить.Лучше всего фарш замешивать в миксере,постепенно добавляя воду.Месить 8-10 минут до побеления фарша.Я замешивал... Ингредиенты: кебаб: 1 кг. фарша(баранина или смеш.с говядиной), 2 крупных луковицы, 1 шт. красного перца, 1/2 пучка петрушки, 2 ст.л. винного уксуса, 1/2 ст.оливкового масла, 1/2 ст.воды, 1 ст.л. паприки(сладкой), 1/2 ст.л. жгучего перца(порошок), соль, лепешки: 1/2 кг....

"камыши" из кебабов "камыши" из кебабов Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука. Ингредиенты: кебабы, перья зелёного лука.

Люля-кебаб по-домашнему. Люля-кебаб по-домашнему. Фарш солим,хорошо вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле. Подаём со свежими овощами. Конечно эт... Ингредиенты: фарш (я брала свино-говяжий,но в идеале должен быть бараний), деревянные шампурики, зира, хмели-сунели, перец, сушеная петрушка, имбирь, мускатный орех, паприка, зелень, лук репчатый, соль.

Кебабы на шпажках с острым томатным соусом. Кебабы на шпажках  с острым томатным соусом. За 2 часа до приготовления замочить бамбуковые палочки в холодной воде. Смешать фарш, перцы, соль - специи по вкусу. Можно добавить мяту, все, что нравится. Очень хорошо вымешать и отбить минут 10. Оставить на 1 час. Приготовить соус - Разогреть масло в ско... Ингредиенты: кебабы: 500 гр. мясного фарша, смесь молотых перцев, молотый перец чили, кайенский перец, соль, соус: 1 ст.л. оливкового масла, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 банка консервированных нарезанных помидоров (500 гр), 1 ч.л. сахара, перец чили, соль., 12 б...

Дёнер-кебаб по-домашнему. Дёнер-кебаб по-домашнему. Лепёшку подогреть в горячей духовке 5 минут, разрезать на части и положить на блюдо. Овощи нарезать кружками, и выложить на отдельное блюдо кучками, а так же положить оливки, и отжатую от маринада капусту. В середину блюда поставить чашечку с соусом. Соус п... Ингредиенты: 1 турецкая лепёшка 500 гр., keбаб мясо баранина 500 гр., 1-2 головки репчатого лука, 2 помидора, 1 огурец, 1 баночка чёрных оливок, 100 гр. брынзы (пластинами), 200 гр. солёная, белокочанная капуста, 4- 5 шт. пеперoни, для соуса: 200 мл. кислых сливок или й...

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Люля-кебаб в домашних условиях Люля-кебаб в домашних условиях 1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, на терке натереть лук (или пропустить через мясорубку), мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лим. сок. Все тщательно вымешать и отбить (хорошенько, чтоб масса стала совсем однородно... Ингредиенты: мясо (курица, свинина или баранина) - 1 кг., лук репчатый - 400-500 гр., зелень (петрушка или кинза) - 1 пучек, соль, оливковое масло - 2-3 ст.л., лимонный сок, щепотка сахара, ..........., для гарнира салат из помидоров с чесноком

Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик 1. Болгарские перцы помыть, просушить, вынуть сердцевину не разрезая перец, уложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов (определить готовность можно по черной кожице) 2. Пока перцы запекаются приго... Ингредиенты: аля люля-кебаб : 1. филе индейки-500 гр, 3. укроп, 4. кинза, 5. сметана 10 % -1 ст.л., 6. соль, 7. перец, маринованный перчик: 1. болгарский перец -2 красных, 2 желтых, 2.укроп, 3. кинза, 4. лимон- 2 шт, 5. чеснок- 4 зубчика, 6. соль, 7. перец, 6. оливковое...

Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелк... Ингредиенты: для «люля-кебаб»: свинина – 300 г, лук – 1 шт., маслины зеленые б/к – 1 горсть, брынза – 100 г, чеснок – 3 зубчика, картофель – 1 шт., соль, перец, для дзадзики: огурец соленый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 веточка, перец чили – ¼ шт., соль,...

Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. Люля- кебаб  с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя.... Ингредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для на...

Загрузка