Кебаб из рыбы речной

2 рецепта

Кебаб из рыбы (речной) Кебаб из рыбы (речной) Рыбку всю почистить, удалить внутренности и головы; Провернуть через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза (во второй раз провернуть вместе с хлебом); В фарш добавить яйцо, соль, перец, сок лимона; Хорошо размешать; Сформировать не большие продолговатые котлет... Ингредиенты: рыбка свежепойманная — сколько есть и какая угодно, на 1 кг. фарша: хлеб белый подсушенный — 2куска, яйцо — 1шт, сок лимона — 1 ст.л., перец черный грубого помола — 1 ч.л., соль, мука для обвалки и шпажки, масло сливочное для жарки

Цахтон грузинский соус рецепт с фото Цахтон грузинский  соус рецепт с фото Соус Цахтон это классический соус грузинской кухни. В качестве зелени могут использоваться не только укроп, но и петрушка или смесь разных трав. Разновидность соуса зависит от региона, где его готовят. Классический соус Цахтон содержит в себе сметану или м... Ингредиенты: Чеснок (2 г.), Укроп (1 пучок), Грецкий орех (100 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (2 г.)