Кебаб из пряного фарша на гриле

9 рецептов

Кебаб из пряного фарша на гриле. Кебаб из пряного фарша на гриле. 1. Лук, имбирь и чеснок чистим, пропускаем говядину с овощами через мясорубку, добавляем приправы и специи по вкусу, вымешиваем руками минут 10-15, до гладкости и однородности. Убираем фарш на час в холодильник. 2. Шпажки на 30минут замачиваем в воде, чтобы... Ингредиенты: говядина 1,5 кг., имбирь небольшой кусок (3-4см.), лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 зубчика., горчица мягкая, дижонская 1 ст.л., соевый соус и устричный соус по 2 ст.ложки., соль, молотый перец .

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля Кебаб Люля Кебаб Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека. Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабрива... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый (небольшая) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Кумин (семена) - 1 горст., Соль - 1 горст., Перец черный (молотый)

Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях В блендер(комбайн)положить фарш,добавить тимьян,чили,кумин и сумах(оставьте по щепотки всех пряностей они нам пригодятся),фисташки.Измельчить фарш в пульсирующем режиме,не до состояния каши,нет,фисташки дожны быть крупно порублены. Смочите руки водой,оберни... Ингредиенты: 500гр.говяжьего фарша(лопаточной или шейной части ягненка), 1ч.л.листьев тимьяна сухих(2ст.л.свежих листьев тимьяна), 0,5ч.л.острого перца чили(1ст.л.без горки острого перца чили), 1 ч.л.молотого кумина(1 ст.л.молотого кумина), морская соль и свежемолотый ч...

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Хот-дог по-сибирски Хот-дог по-сибирски Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира. Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать. Деревянные шпажки надо заранее замочить в во... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Булочка - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец маринованный (небольшой) - 3 шт, Укроп (нарезанный ) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Тава-кебаб Тава-кебаб Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое «кебаб». На слуху любителей мяса, кроме люля-кеб... Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Яйцо куриное – 5-6 шт., Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Смесь пряных перцев – по вкусу, Масло топленое – 50 г, Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Рыбные кебабы в беконе Рыбные кебабы в беконе Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до ... Ингредиенты: гречка – 200 г, соль – по вкусу, бекон сырокопченый – 8 полосок, перец болгарский – по вкусу, салат руккола – 1 пучок, хек или минтай (филе) – 600 г, лук мелкий – 1 шт., укроп рубленный – 1 ст. л., томаты вяленые – 10 шт., приправа для рыбы – 2 ч. л.