Кебаб из кабачка и фарша

10 рецептов

Кебаб из кабачка и фарша Кебаб из кабачка и фарша Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в том, что фарш для него делается довольно острым, а кабачок дополняет эту остроту своей сочностью! Я часто готовлю такой кебаб для мужских компаний, ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Кабачок - 1 шт., Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Перец чили молотый - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1 ч.л., Смесь перцев - 5 г, Соль - по вкусу, Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Подготовить овощи: у кабачков и баклажанов отрезать кончики, оставив на плодоножке по 15 см овощей. Разрезать их вдоль на тонкие пластины. На несколько минут поместить овощи в кипящую подсоленную воду (соль по вкусу). Вынуть, дать стечь воде и охладить. Обр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, кориандр молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., перец красный жгучий - ч. л., соль - ч. л., майонез - 100 г, соус острый - 100 г, баклажаны - 3 шт., кабачки молодые - 3 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт...

Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни Готовим чатни. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, чили измельчить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и добавить корицу и горчицу. Немного прогреть специи (не пер... Ингредиенты: Рубленые кебабы: 4 куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 перец чили, 2-3 ст.л. мелко нарубленной кинзы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, соль, растительное масло, Абрикосовый чатни: 500 г абрикосов, 200 г лука, 0,5 ст. изюма, 1-2 стручка перца чили, 1 ст.л. ...

Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Куриное мясо промываем в холодной воде, нарезаем на средние кубики. Теперь приготовим маринад. В нем мы будем использовать свежую зелень и чеснок. Чтобы эти ингредиенты были способны промариновать мясо, нужно, чтобы они обязательно были очень мелко измельче... Ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 2 кабачка (или 1 обычный большой), 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 лимон (из него мы выжмем сок), 1 стол. ложка оливкового масла, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 щепотка соли.

Кебаб по мексикански(+видеорецепт) Кебаб по мексикански(+видеорецепт) В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец. Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин. Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш. У кабачков вырезаем семенную часть. У помидоров отрезаем верхуш... Ингредиенты: фарш(свиной), кабачки, шампиньоны, помидоры., соль, кориандр, красный перец молотый, масло.

Сочные говяжьи котлеты и овощи в тортилье Сочные говяжьи котлеты и овощи в тортилье 1. Лук потереть на крупной терке или мелко порезать. Добавить фарш,черный перец, кориандр, мускатный орех, петрушку, соль, томатный сок, манную крупу и яйцо. 2. Хорошо перемешать, оставить на 15-20 минут, для разбухания манной крупы. 3. Паприку очистить от ... Ингредиенты: говяжий фарш-400 г, лук репчатый-1 шт, перец черный (мельница)-, зелень петрушки, сушеная-щепока, мускатный орех, молотый-1 щепотка, кориандр молотый- и желанию, соль-, густой томатный сок-0,25 стак.-в фарш, 0,25 стак.-в овощи, манная крупа-1 десертн. л., я...

А-ля шашлычки рецепт с фото А-ля шашлычки рецепт с фото Такие а-ля шашлычки принесут разнообразие в меню вашей кухни. Делать их легко и просто. В приготовлении могут принять участие ваши дети. Для начала нужно взять восемь шашлычных бамбуковых шампуров и замочить их в холодной воде. Делаем это для того, чтобы во... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Кабачок (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Картофель (4 шт.), Копченое сало (200 г.), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Полноценное второе блюдо "Осень" Полноценное второе блюдо "Осень" Все овощи вымыть и вытереть полотенцем. Овощи нарезать крупно, лук кольцами, головку чеснока пополам, мелкие тыковки тоже. Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую форму. Овощную смесь приправить по вкусу солью, специями, соевым соусом и оливковым... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Помидоры черри - 5 шт, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 1 пуч., Фенхель - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - 1...