Луковый кебаб с гранатовым соусом

3 рецепта

Луковый кебаб с гранатовым соусом Луковый кебаб с гранатовым соусом Приготовить фарш для кебабов из баранины, одной луковицы, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо перемешать, отбить. Небольшие луковицы (10 шт.) хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку, вырезать сегмент,... Ингредиенты: бараний фарш - 300 г, лук репчатый - 11 шт., соус наршараб - 5 ст. л., мята - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., соль - по вк...

Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Приготовить фарш для кебабов из баранины, лука, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо вымесить. Небольшие луковицы хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку. вырезать сегмент, не прорезая насквозь. Из фар... Ингредиенты: лук репчатый 10 шт., фарш из баранины 300 гр, лук 1 шт, мята 3 веточки, петрушка 3 веточки, тимьян щепотка, красный перец щепотка, черный перец щепотка, гранатовый соус 4-5 ст.л., вода 3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л, оливковое масло 4 ст.л.

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом Подготовим бараний фарш, репчатый лук, грецкие орехи, сухой базилик, соль, сухую аджику, панировочные сухари, чтобы приготовить кебаб, который будет подаваться с вкусным салатом. В мельницу отмерим нужное количество орехов. Добавим туда сухие листья базилик... Ингредиенты: Аджика сухая - 0.33 ч. л., Базилик сухой - 3 ст. л., Бараний фарш - 900 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Картофель - 2000 г, Масло оливковое рафинированное - 100 мл, ...