Кебаб говяжий

92 рецепта

Кебаб говяжий Кебаб говяжий Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час,прикрыв пленкой. Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/ Готовить на гриле и... Ингредиенты: 1 кг.говяж.фарша/из постного куска говядины/, половинка луковицы порезать мелко, 2 дольки чеснока порезать, 1 стол.л свеж.петрушки порезать, 1 стол.л свеж.кориандра порезать, 1 ч.л паприки, 1 ч.л тмин, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л черн.перец, 1/2-1 ч.л кайен.перец

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Люля-кебаб с пшеном и орехами Люля-кебаб с пшеном и орехами Плохая погода — это не повод отказываться от любимых блюд только из-за того, что готовиться они должны на костре. Отличный и сочный люля-кебаб вы сможете приготовить и дома, на своей кухне, с помощью духовки. Немного отойдем от традиционных рецептов и добав... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или бараний), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Орехи 1/3 Стакана (грецкие), Зелень 20 Грамм (укропа и петрушки), Пшено 2/3 Стакана (отваренное практически до готовности), Соль 2/3 Чайных ложки, Зира 1/3 Чайных ложки, Перец 1/3...

Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно приготовить в течение 15-25 минут. Чтоб люля-кебаб был еще вкусней, обязательно подавайте его с лавашом и каким-нибудь соусом. Сколько не пробовал, а блюдо всегда производит на гостей впечатление, ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лаваш 2 Штуки, Деревянные шпажки 4 Штуки

Кюфта-кебаб Кюфта-кебаб Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красно... Ингредиенты: Фарш говяжий 1200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, ЛУк 1 Штука, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Петрушка сухая 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю ... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Люля-кебаб на костре Люля-кебаб на костре Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а ... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Вырезка говяжья 1 Килограмм, Телячий жир 200 Грамм

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Блюдо уникально благодаря своему происхождению, ведь представители кавказских национальностей знают толк в мясных блюдах. По желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно п... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Болгарский перец 1 Штука

Люля-кебаб из говядины в духовке Люля-кебаб из говядины в духовке Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для начала необходимо очистить и промыть лук. После этого на... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Сало свиное 50 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Кориандр, зира по 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Загрузка