Кебаб в булке

5 рецептов

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...

Люля-кебаб из свинины рецепт с фото Люля-кебаб из свинины рецепт с фото Конечно, настоящий люля-кебаб готовят на мангале и из баранины, но, к сожалению, такая возможность предоставляется редко. Вариант люля-кебаба можно приготовить и дома, из свинины (мясо для этого блюда должно быть жирным, поэтому говядина не подойдет). Основ... Ингредиенты: Свиной фарш (800 г.), Лук репчатый (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.75 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Белый винный уксус (1 ст.ложк)

Люляшки от "ленивой" наташки Люляшки от "ленивой" наташки Булку замочить молоком Лук курицу сосиски измельчить Вымесить фарш с добавлением соли специй, ну все как на котлеты Формируем люляшки, панируем их мукой и жарим. Подать с овощной смесью, тут уже полет фантазии и наличие продуктов. Ингредиенты: кусок отварной курицы(остался от обеда), сосиски куринные 6 шт., луковица, кусочек белой булки, молоко, соль, специи , можно кубик бульона, яйцо 2 шт., мука, масло для жарки

Незатейливый кебаб из индейки с ореховой приправой Незатейливый кебаб из индейки с ореховой приправой Шпажки замочить в воде. Фарш смешать с яйцом, солью и приправой. Измельчить чеснок и лук (я натираю на терке), добавить в фарш. Вместо булки я добавляю овсяные или пшеничные отруби. Все тщательно перемешать. На шпажках сформировать кебабы, обвалять в кунжут... Ингредиенты: фарш из индейки - 500-700 гр, яйцо - 1 шт, приправа ореховая от айдиго - 1 ч.л., соль -, отруби пшеничные - 2-3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, лук репчатый - 1-2 шт, кунжут - для обваливания, шпажки

Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)