Похожие рецепты
Чёкертме кебаб и бодрум кебабИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное, Картофель - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец сладкий красный (в хлопьях или молотый), Тимьян, Уксус (винный) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим че...
Кебаб по египетскиИнгредиенты: Фарш говяжий - 500 грамм, Лук - 1 шт, Петрушка (кинза) - 1 пучек, Соль, перец по вкусу. Этот вариант кебаба (кофты) можно назвать классическим, базовым. Кебаб готовят на шампурах на гриле или на деревянных шпажках в сковороде, вариаций масса. Я вам предлагаю приготовить кебаб из говяжего фарша на деревянных шпажках как это делают в Египт...
Кебаб из бизонаИнгредиенты: фарш из мяса бизона 1 кг.!, фарш свиной 600 гр. (полу-жирный)!, лук репчатый 200 гр. !, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, имбирь сухой 1/2 ч.л. !, соевый соус 50 мл. (с пониженным содержанием соли)!Мясо бизона не жирное и что-бы добится вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем! И-так, смешиваем фавш бизона с полу-жирным свиным фаршем, добааляем мелко порезанный репчатый лук! Так-же добавляем в фарш соль, чёрный...
Кебаб по рильскиИнгредиенты: мякоть свинины - 600 г, репчатый лук - 3 шт., помидоры - 3-4 шт., перец острый - 1 стручок, вино красное - 1/4 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки, соль, зелень чабреца и петрушкиМясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вин...