Квашеные кабачки

51 рецепт

Квашеные кабачки Квашеные кабачки Из указанного количества ингредиентов получится одна трехлитровая банка квашеных кабачков. Для того, чтобы их заквасить, вам нужно собрать зелень - листья хрена, веточки укропа, подготовить чеснок и специи, а также сварить рассол. Итак, рецепт приготовления... Ингредиенты: Кабачки 1,5-1,8 Килограмма, Зеленый укроп (ветка) 1 Штука, Листья хрена 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1 Литр, Соль 50-60 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Душистый перец (горошком) 3-4 Штук

Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… …натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. П... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (200 гр) - 2 шт, Перец сладкий (не крупный) - 12 шт, Укроп (100 гр) - 1 пуч., Чеснок (60 гр) - 10 зуб., Кабачок (800 гр) - 1 шт, Соль - 10 ч. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу

Квашеные кабачки на зиму Квашеные кабачки на зиму Подготовив все выше упомянутые ингредиенты, нам предстоит окунуться в сам процесс приготовления, и сделаем мы это прямо сейчас. Кабачки сортируем. Отбираем молодые, без повреждений плоды с плотной мякотью. Промываем кабачки в холодной проточной воде. Даем в... Ингредиенты: кабачки – 2 кг, чеснок - 3-4 головки, соль – 80 граммов, сахарный песок - 10 граммов, лавровый лист - 4-5 шт., листья вишни, укроп, душистый перец - 10 горошин, черный перец - 10 горошин, семена кориандра - 1ч. ложка, вода - 1л.

Кабачки с перцем квашеные на зиму Кабачки с перцем квашеные на зиму Ингредиеты Тщательно моем кабачки. Если кабачки немолодые, то стоит еще и срезать кожуру. Вымытые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Перец промываем и очищаем от семян, а затем нарезаем соломкой. Репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Затем под... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблочный сок - 700 мл, Лук репчатый - 500 гр, Вода - 1 л, Лимоны - 3 шт., Горчица (в зернах) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сахар - 100 гр, Соль - 4 чайн.л.

Квашеная капуста с перцем и помидорами Квашеная капуста с перцем и помидорами Каждый кочан разрежем на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируем 2-3 минуты в кипящей воде (капусту я брала некрупную, меньше среднего кочана - два кочанчика, примерно по 1 кг.) Кабачок с кожицей, морковь и помидоры нарежем кружочками, чеснок измельчим, зел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (2 маленьких кочана) - 2 кг, Помидор - 2-3 шт, Перец сладкий красный - 2-3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Чеснок (половина головки) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Вода (для рассола)...

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток. Также сделать с перцем и кабачками. Порезать помидоры и морковь кружочками. Нашинковать зелень. Почистить чеснок. В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с к... Ингредиенты: капуста - 10 кг, перец сладкий болгарский - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 5 шт., кабачки - 1 шт., перец стручковый горький, чеснок, зелень петрушки, кинза, соль, соль

Капуста квашеная с перцем и помидорами Капуста квашеная с перцем и помидорами 1. Каждый кочан разрежьте на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируйте 5 минут. Кабачок вместе с кожицей, помидоры и морковь нарежьте кружочками, чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. 2. Для рассола в кипящей воде раств... Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 килограммов, помидоры - 500 граммов, перец сладкий - 500 граммов, кабачки - 1 штука, морковь - 5-6 штук, чеснок - 2 головки, вода - 1 литр, соль - 60 граммов

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...

Кабачки на зиму «Как грибы» Кабачки на зиму «Как грибы» Снимаем кожицу с вымытых кабачков. Отрезаем плодоножку и круглый конец. Нарезаем вдоль широкими пластинами примерно в полтора сантиметра. А потом рубим их на полоски шириной в полтора сантиметра. И последняя операция: делаем кубики, нарезая наши полоски поп... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 20 -30 зубчиков чеснока, 100 г подсолнечного масла, 70 г уксуса, ½ ст.л. соли, ½ ст.л. сахара, 1 маленький пучок петрушки.

Борщ с квашеной капустой и кабачками рецепт с фото Борщ с квашеной капустой и кабачками рецепт с фото Борщ с квашеной капустой и кабачками - это разновидность супа с добавлением свеклы, которая придает ему характерный красный цвет. Традиционно борщ относится к первому блюду украинской кухни, но распространен он практически по всему миру. Его любят как взрос... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Окорочка куриные (1 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Перец черный горошек (0.3 г.), Помидор (2 шт.), Сельдерей (2 г.), Чеснок (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Квашеная капуста (300 г.), Кабачок (100 г.), Растительно...

Загрузка