Салат черноморский

15 рецептов

Салат "Черноморский" Салат "Черноморский" Подготовим все продукты для салата. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Фасоль стручковая - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 4 шт, Кунжут - 10 г, Масло растительное - 50 мл

Салатик Черноморская сказка Салатик Черноморская сказка Мелко рвём или режем листья салата. Режем перья лучка. Мелко рубим яйца. Помидор нарезаем квадратиками. Оливки нарезаем кружочками. Ступкой разминаем грецкие орехи до небольших кусочков. А вилочкой разминаем тунец. Всё хорошенько перемешиваем и чуть-чуть со... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Оливки зеленые - 5-10 шт, Орехи грецкие - 30 г, Тунец - 1 бан., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)

Корн салат с морепродуктами Корн салат с морепродуктами Мидии, креветки, гребешки обжарить на оливковом масле, добавить зубчик нарезанного чеснока, белое вино, нарезанный базилик, посолить, сбрызнуть уксус бальзамиком, слегка про тушить и немного затянуть сливочным маслом. Помидоры очистить от сердцевины и нарез... Ингредиенты: салат корн 50 г, мидии черноморские 80 г, гребешок морской 50 г, креветки 16/20 70 г, помидоры 15 г, бальзамический уксус 10 г, белое вино 20 г, оливковое масло 10 г, базилик зеленый 5 г, чеснок 5 г, сливочное масло 15 г, морская соль по вкусу

Теплый крымский салат с мидиями Теплый крымский салат с мидиями Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный -...

Креветки черноморские с соусом тар-тар Креветки черноморские с соусом тар-тар Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев! Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный: розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли. Промываем креветки в холодной воде.... Ингредиенты: соус тар-тар 50 гр. тут http://koolinar.ru/recipe/view/39932, креветки черноморские 400 гр, лимон 80 гр, вода 1.5 литр, петрушка 5гр, перец болгарский 50 гр, лист салата 5гр

Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них. Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них. Добрый день дорогие кулинары. Очередной вам привет из Одессы. И так как у нас тепло, солнечно и море нас радует множеством даров, я хотела бы познакомить вас с вкуснейшим продуктом "черноморскими мидиями" которых мне муж притащил в колличестве 25 кг!!!!!!!... Ингредиенты: мидии черноморские, паприка острая и сладкая, укроп, петрушка, слив масло, сливки 33%, прованские травы, мука, сыр

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Котлеты из черноморской сардели Котлеты из черноморской сардели Рыбку очистить от костей, плавников и головы, не снимая кожицы (если крупная – разрезать на пополам). Черноморскую сардель можно заменить мойвой (что я и сделала) или килькой. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп. В отдельной миске смешать ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Майонез (очень густой для кляра) - 2 ст. л., Укроп (для кляра) - 1 пуч., Сок лимонный (для кляра) - 0,5-1 ст. л., Крахмал картофельный (для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы по...

Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом. Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро.... Ингредиенты: количество видно на фотке, 1 головка чеснока, сок двух лимонов, кукурузная крупа, черный перец, петрушка, сол, красных молотый сладкий перец, оливковое масло.

Загрузка