Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

8 рецептов

Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль. Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке. В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла... Ингредиенты: квашеная капуста - 500 г, замороженные белые грибы - 300 г, фасоль - 200 г, лук репчатый - 1-2 шт., лавровый лист - 3-4 шт., перец черный горошком - 6-7 шт., соль - по вкусу, масло растительное - 3-4 ст. л., томатная паста - 2 ст. л.

Капуста, тушеная с овощами Капуста, тушеная с овощами Рецепт, который совершенно не собиралась выставлять - обыкновенный, постный, на скорую руку. Очень понравился результат. На сковородку налила немного масла, выложила капусту, долила с полстакана воды и потушила капусту под крышкой до полумягкости. Добавила ... Ингредиенты: квашеная капуста - 400-500 гр, смеси замороженных овощей - по 200 гр, сахар - 1 ст.л, растительное масло

Тушеное трио Тушеное трио Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать брусочками. Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать. Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать). На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Потуш... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Фасоль стручковая (мороженая) - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Сельдерей корневой (сухой по вкусу), Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и укроп по вкусу), П...

Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница" Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница" Берём фасоль "Пинто" от "Мистраль", заливаем водой (замачиваем) лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа, откидываем готовую фасоль на дуршлаг. Лук чис... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от "Мистраль") - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Бекон (сыро-коп...

Тушеная капуста с фасолью и картофелем Тушеная капуста с фасолью и картофелем Капуста квашенная- 300-400 грамм, Капуста свежая-половина небольшого кочана, Фасоль сухая-стакан, Морковь крупная, Луковица крупная, Картофель-2-3 штуки, Томатная паста или помидоры без кожицы, Хмели-сунели, кориандр молотый, Соль, перец, Масло растительное... Ингредиенты: Капуста свежая и квашеная, морковь, лук, фасоль, картофель.

Постная грибная солянка с капустой Постная грибная солянка с капустой Половину моркови мы натрем на крупной терке, а половину нарежем соломкой, чтобы она не «потерялась» среди других ингредиентов. Лук нарежем мелко, кубиком. Шампиньоны нарежем пластинами, если грибочки некрупные, то разрежем пополам или на четыре части. Капус... Ингредиенты: белокочанная капуста – вилок весом около 1 кг, свежие шампиньоны – 250-300 гр, морковь – 1 крупная, соленые (квашеные) огурцы – 2-3 шт, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, паприка – 1 ст. ложка (по желанию), т...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...