Тушеная капуста с куриной грудкой и фасолью

7 рецептов

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой. Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян

Тушеные замороженные овощи Тушеные замороженные овощи <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь - кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Брокколи (заморозка) - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (или спаржа, заморозка) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Тушёная капуста с курицей и фасолью Тушёная капуста с курицей и фасолью Давно я не готовила тушеную капусту, самое время восполнить пробел. Мне понравилось где-то подсмотренное сочетание капусты и фасоли в томатном соусе, это вкусно. Конечно же, капусту можно тушить как с любым мясом, так и вовсе без него. У меня будет капуста ... Ингредиенты: Капуста - 350 г, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Масло растительное - 3 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодильник на 1 час. Куриные гру... Ингредиенты: курица - куриные грудки без костей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 средняя головка, йогурт - 3 ст. ложки, чай черный - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый, чеснок, цедра апельсиновая, масло сливочное

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками Фасоль замочить заранее на 2-3 часа и отварить отдельно. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Для фрикаделек маленькую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или добавить лук в ф... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 150 г, Картофель (чуть больше среднего размера) - 3 шт, Фасоль (сухая, белая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная пас...

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодиль... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, йогурт - 3 ст. ложки, чай - 1 ч. ложка