Квашеная капуста тушеная к рульке

47 рецептов

Квашеная капуста тушеная (к рульке) Квашеная капуста тушеная (к рульке) Капусту залить кипятком и оставить минут на 5. Лук порезать мелко и обжарить, Бекон порезать и обжарить вместе с луком. Капусту откинуть на дуршлаг, дать хорошенечко стечь. Отправляем на сковороду, где жирятся лучек и бекончик. Тушим минут 10, добавляем лож... Ингредиенты: 1 кг. квашеной капусты, 200 гр. бекона, луковица, 1 ст.л. томата.

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

тушеная квашеная капуста не по-немецки тушеная квашеная капуста не по-немецки развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж теперь ту же процедуру производ... Ингредиенты: 700 г квашеной капусты, половина копченой куриной грудки, 2 луковицы, 5 крупных шампиньонов, подсолнечное масло для жарки, черный молотый перец

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Рулька тушенная с квашеной капустой Рулька тушенная с квашеной капустой Рецепт очень прост - берем рульку, моем, кладем в большую кастрюлю. Засыпаем квашеной капустой (если она слишком кислая, то промыть водой, отжать). Ставим на огонь. После закипания забываем про все это чеса на 2. Кладем специи и тушим еще минут десять. Все,... Ингредиенты: квашеная капуста - 1 кг., чеснок - 4-5 долек., соль, перец - .

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Свиная рулька Свиная рулька Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре 230С 30-40 минут до появления хрустящей корочки. Периодически поливать пивом. Готовим соус... Ингредиенты: рулька свиная -1 кг, соль – 15 г, перец горошком - 2г, лавровый лист - 1г, тмин – 2 г, вода – 2 л, лук - 200г, морковь - 200г, темное пиво - 500мл, тмин - 2г, демиглас - 500г, масло сливочное - 150г, мясной бульон - 500мл, соль, перец по вкусу, квашеная кап...

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Загрузка