Квашеная тушеная капуста с курицей

39 рецептов

Квашеная тушеная капуста с курицей Квашеная тушеная капуста с курицей Очищенный лук нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю, в которой уже налито масло. Обжариваем лук до румяного цвета и мягкости. Важно постоянно помешивать его, потому что он очень быстро пригорает. Пока готовим лук, параллельно занимаемся мясом - промыва... Ингредиенты: капуста (кислая) - 700 г, свежее мясо (куриное филе) - 500 г, лук-репка - 2 шт., томатная паста (кетчуп) - 2 ст.л, чеснок - 2 дольки, соль, специи, масло растительное.

Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке 1.Капусту нашинковать тонкой стружкой.2.Морковь натереть на крупной терке.3.Лук порубить ножом.4.Куриные грудки нарезать на мелкие кусочки.5. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и жарим на режиме "Жарка" 10 мин. лук, морковь и чеснок.6.Добавляем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Куриные грудки - 200 гр, Вода (Мультистакан) - 1 стак. (200 мл), Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.

Тушеная квашеная капуста с курицей Тушеная квашеная капуста с курицей 1. Куриное филе вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте средними кусочками. 2. На дно сотейника или сковороды с высокими бортиками налейте немного масла, отправьте на огонь. 3. Выложите в разогретое масло филе, обжарьте его на среднем огне 2-3 мин... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: для приготовления тушеной квашеной капусты с уткой нам понадобится: квашеная капуста -1 кг., утка - 1-1.5 кг. (утка нарезанная кусочками), лук – 2 крупные луковицы, растительное масло – 50 мл., соль ., картофель – 1.5 кг., мука - 100 гр., соль .

Тушеная капуста с картошкой мясом Тушеная капуста с картошкой мясом Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, наверное, самый просто и часто используемый в нашей повседневной кухне. По крайней мере, я готовлю это блюдо довольно часто. А почему бы и нет, ведь картофель, мясо и капуста всегда есть в доме у каж... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Квашенная капуста 300 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Щи из капусты с курицей в мультиварке Щи из капусты с курицей в мультиварке Подготавливаем все ингредиенты Морковь трем на крупной терке И обжариваем на режиме "Выпечка" или "Жарка" 10 - 15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем) В это время шинкуем свежую капусту Нарезаем кубиками картофель Кури... Ингредиенты: Капуста белокочанная (маленький кочан) - 1 шт., Курица (любая часть) - 400 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелёный лук (или одну головку репчатого лука) - 1, Вода - 3.5 л, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Мелко порежем лук и поджарим его на среднем огне в глубокой сковороде с растительным маслом. А пока мы нарежем кубиками мясо (я предпочитаю свинину или курицу). Как только лук уже будет мягким и прозрачным, хотя еще и не зажаренным, положим к нему мяско. Пр... Ингредиенты: Говядина (можно свинину) - 500 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры (можно 1 стак. томата) - 4 шт., Лавровый лист (можно 5) - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Бигус со свининой и свежей капустой Бигус со свининой и свежей капустой Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим. Оказывается, что любимая мною капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к какой кухне оно принадлежит, но успело полюбиться во многих странах. Бигус можно делать и с другими вида... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма, Соль и специи к мясу По вкусу

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Предлагаю отличное блюдо для обеда, на которое вы затратите минимум своего личного времени, ведь курица с капустой будут готовиться без вашего участия - в духовке. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, результат вас приятно удивит. При условии, ко... Ингредиенты: Курица 1,7-2 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Квашеная капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 75 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Морковь 2 Штуки (если капуста без моркови), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка