Брюссельская капуста с чесноком и сыром

42 рецепта

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с чесноком и сыром Брюссельская капуста с чесноком и сыром Чтобы приготовить блюдо, нужно взять брюссельскую капусту, масло оливковое, чеснок, сыр, сок лимона, соль. Капусту залить холодной водой. Промыть. Срезав нижнюю часть кочерыжки, удалить вялые и испорченные верхние листья. Срезать с низа каждой кочерыжки 0,... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 10 г, Чеснок - 2 зубчик

Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем. 3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой. 4. Выпекаем 20 ми... Ингредиенты: брюссельская капуста 0,5 кг, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 3 зубчика чеснока, пропушенного через чеснокодавку, 1/4 ст. сыра пармезан, натертого, 1/4 ст. панировочных сухарей

Бургер со свининой и капустой Бургер со свининой и капустой Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1580 Грамм, Брюссельская капуста 800 Грамм, Оливковое масло 120 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Болгарский красный перец 1 Штука, Дижонская горчица 100 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, С...

Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком У меня была замороженная капуста. Я ее промыла под водой, срезала корешки и на их месте сделала крестооразные надрезы (это необходимо для равномерного приготовления на пару и удаления лишней горечи). Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Сварить к... Ингредиенты: брюссельская капуста (замороженная или свежая)-400 гр., чеснок- 3 зубка, лимон-1/2 шт. (понадобится и сок и цедра), мускатный орех-щепотка, сливки 20%- 150 мл., соль, перец, отваренное в крутую яйцо-для подачи.

Багет с запечёнными овощами Багет с запечёнными овощами Идея блюда проста и понятна, но от этого не будет менее вкусно. Все ингредиенты подобраны так, чтобы вкусы и текстуры друг друга дополняли. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить багет с запечёнными овощами и сыром. Лёгкий перекус во французском ... Ингредиенты: Багет маленький 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лимон 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Брюссельская капуста 240 Грамм, Козий сыр 30 Грамм, Майонез 30 Грамм, Бальзамический уксус 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный м...

Паста с брюссельской капустой и колбасками Паста с брюссельской капустой и колбасками Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту... Ингредиенты: 500г брюссельской капусты, ригатони или др., моццарелла или подобный сыр ок.80гр, колбаска для жарки ок.100г, 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, оливковое масло

Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить в разогретом топленом масле. Добавить рис и немного потомить. Посолить, поперчить. Разогреть 375мл овощного бульона и вино. Непрерывно помешивая добавить к рису. Варить рис на среднем огне 25мин, периодическ... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. топленого масла, 150г риса для ризотто, соль, перец, 375мл+50мл овощного бульона, 125мл белого вина, 150г брюссельской капусты, 50мл сливок, 30г тертого сыра Пармезан, свежий тимьян для сервировки

запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 10минут. Воду слить,охладить холодной водой.Нарезать кубиками лук ,немного протушить в масле ,добавить шампиньонов нарезаные в пласт Через 5 минут добавить фарш ещё 10минут протушить. Затем нар... Ингредиенты: 500 г-.свинного фарша, 500 гр. -брюссельской капусты, 50 г-бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2-моркови, 1- луковица, 300 г- шампиньонов, 200 г-сливок, 3 зубочка чеснока, 150 мл.- отвар брюссельской капусты, 100 г- тёртого сыра, соль,молотый черный перец ...

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Загрузка