Похожие рецепты
Фисташковые финансье с коричневым сахаромИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Соль - щепотка, Фисташки - 1 стакан, Миндаль - 2 столовые ложки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штукиВ блендере измельчить в муку 0,5 стакана фисташек и 0,5 стакана миндаля. В сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло до карамельного цвета. Процедить через сито в миску. Смешать яичные белки (не взбивая), сахар и соль в миске. Добавить муку, муку и...
Булочки из постного слоеного теста с изюмом халвой грецким орехом и коричневым сахаромИнгредиенты: Халва подсолнечная - 4 ст. л., Изюм (крупный) - 1 горст., Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 200 гНам понадобится постное слоеное тесто (половина упаковки) Раскатаем тесто вдоль по длине примерно в 2 раза, посыпаем грецкими орехами (я крошу прямо рукой) Потом изюмом и халвой (изюм какой то огромный попался в этот раз - мутант прямо) Потом возьмем коричн...
Кекс ленинградский с коричневым сахаромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 170 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ((100 гр) - 2 шт, Цукаты - 0,5 стак., Соль - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Разделить яйцо на желток и белок. Желтки взбить с половиной сахара Демерара. Добавить размягченное сливочное масло. Полученную массу взбить до пышности. Белки взбить с остальным сахаром до крепкой пены. В желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с ...
Ариса из овсяных хлопьевИнгредиенты: Корица - 0.5 гр, Курица - 125 гр, Пшеничная крупа - 70 гр, Сливочное масло (топленое) - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Курица (отварная) - 250 гр, Бульон (можно 3 л) - 2.5 л, Овсяные хлопья (можно 230 гр) - 170 гр, Растительное масло (можно 50 мл) - 30 мл, Лук - 30 гр, Поваренная соль - по вкусуПромыть курицу и отварить. Разрезать на кусочки. Налить бульон и сварить. Добавить хлопья.