Каша с яблочным соусом

76 рецептов

Каша с яблочным соусом Каша с яблочным соусом 1.В кипящие молоко всыпьте хлопья , убавьте огонь и варите 4 -5 минут, до желаемой густоты. 2.Яблоко нарежьте маленькими кубиками. В небольшую сковороду вылейте апельсиновый сок, добавьте сахар , корицу и нарезанное яблоко. Готовьте на среднем огне помешива... Ингредиенты: хлопья 5 злаков -100 гр., молоко- 300 мл., апельсиновый сок-100 мл., яблоко- 1шт, сахар- 2 ст.л, корица -щеп.

Яблочный соус Яблочный соус Отличное дополнение к сладким запеканкам, кашам,сырниками и т.д. Соус похож на густой кисель - очень ароматный... Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливаем горячей водой и варим 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. Протираем вместе с ... Ингредиенты: свежие яблоки – 260 г, вода – 500 мл, сахар – 125 г (или по вкусу), крахмал картофельный – 30 г, корица молотая – 1 г (или по вкусу)

Домашний соус-барбекю Домашний соус-барбекю Сразу хочу предупредить, что делаем быстро, смело и ничему не удивляемся. Для начала наливаем на сковороду растительное масло, ставим на маленький огонь и выкладываем в неё мелко порезанный лук и чеснок. Будет казаться, что всего очень много. Это только каж... Ингредиенты: Кетчуп (можно 500 г) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок (больших) - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соус (вочестерширский) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., М...

Каша "7 злаков" с голубикой Каша "7 злаков" с голубикой Отмерить 3/4 стакана хлопьев 7 злаков ТМ"Мистраль", высыпать в миску Залить горячим молоком, перемешать. Накрыть блюдечком и оставить набухать на 3 минуты Пока хлопья набухают, взбить сливки. Для соуса в кастрюле нагреть яблочный джем 1 минуту Доб... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1/4 ч. л., Сливки (35%) - 50 г, Ванилин (щепотка), Джем (яблочный) - 2 ст. л., Голубика (свежая) - 1 горст., Мята (веточка), Фисташки (не солёные, мелко нарубленные, по вк...

Сырно-горчичный соус Сырно-горчичный соус Яйца сварить в крепкий мешочек (4,5 мин. с момента закипания), так чтобы желток снаружи был достаточно твердым, внутри - мягким. Отделить белки от желтка, белки отложить, в соусе они нам не понадобятся. Желтки растереть (или размять вилкой) в кашу, вмешать ... Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, 1 ч.л. крепкой горчицы (не соус), 4 яичных желтка, 200 гр. 10% сметаны, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. яблочного уксуса (или винного, или сок лимона), 1 ч.л. сахара, щепотка перца молотого, щепотка соли ( , с учетом сыра)

Кисло-сладкий соус для курицы Кисло-сладкий соус для курицы Я всегда любила азиатскую кухню за необычное сочетание ингредиентов и использование ярких вкусовых оттенков, как, например, в этом рецепте приготовления кисло-сладкого соуса для курицы. Я готовлю его довольно часто и иногда добавляю такой соус не только к м... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 40 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сок фруктовый 125 Миллилитро...

Грибы с сельдереем в яблочном соусе Грибы с сельдереем в яблочном соусе Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить, смешать с сельдереем, посолить-поперчить по вкусу. Мелко нарезать лук. Яблоко очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать кубиками, смешать с луком и петрушкой. Добавить соль, перец, лимонный со... Ингредиенты: Крупа гречневая (с верхом) - 4 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сельдерей корневой - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Петрушка (зелень, мелко нарезанная)...

Манный буберт с яблочным соусом Манный буберт с яблочным соусом Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения. Делаем яблочное пюре и добавляем сахар. Желтки растираем с ванильным сахаром и д... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт

Соус «Сацебели» для шашлыка Соус «Сацебели» для шашлыка На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к другим блюдам: кашам, всевозможным котлетам, макаронам, чебурекам, а также хорош с лавашом или другим хлебом. Вариант этого томатного соуса легко приготовить на основе томатного сока... Ингредиенты: Томатный сок - 300 мл, Кинза – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Аджика сухая – 1,5 ч.ложки, Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка, Хмели сунели – 2 ч. ложки, Соль – по вкусу.

Яблочная сальса(salsa) Яблочная  сальса(salsa) Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом. Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец. Перемешать все ингредиенты и дать настоять... Ингредиенты: 2 средне-больших яблока, 2-3 ст. л рубл кинзы, 1,5 ч.л. меда, 2-3 ст. л яблочного уксуса, 1 маленькая головка реп лука, 1 чили перчик, чуть соли

Загрузка