Каша из пшеничных отрубей

43 рецепта

Каша из пшеничных отрубей Каша из пшеничных отрубей Что нужно знать об этой каше? Получается очень вкусно, а главное — полезно. Кроме указанных в рецепте сухофруктов можно добавлять и другие, а также мед, орехи или джем. Рецепт очень простой и доступный каждому, так что приступаем! 1. Молоко наливаем в кастр... Ингредиенты: Злаковые хлопья 200 Грамм, Пшеничные отруби 250 Грамм, Инжир 4 Штуки, Изюм 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Молоко 1 Литр, Мед 1 Ст. ложка, Масло 30 Грамм

Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Самый первый шаг - это подготовка всех ингредиентов, чтобы приготовление заняло максимально короткое время В небольшом сотейнике смешай мед и арахисовое масло, чтобы получилась жидкая субстанция. Вмешай в нее тыквенное пюре. Добавь в медово-тыквенную смесь ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, тыквенные семечки - стакана, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 0,3 стакана, тыквенное пюре - стакана, мед жидкий - 2 ст. л., арах...

Каша из отрубей Каша из отрубей Можно долго и много говорить о пользе овсяных отрубей. Их полезные свойства были обнаружены еще в прошлом веке. Тут и полный набор витаминов, и благотворное влияние на ЖКТ, а также снижение уровня холестерина в крови, что очень важно, если вы на диете. Овся... Ингредиенты: Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Пшеничные отруби 1 Ст. ложка, Молоко обезжиренное 1 Стакан, Специи По вкусу

Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами Молоко влить в небольшую кастрюлю, всыпать хлопья и отруби и варить 7 минут, периодически помешивая. Изюм залить кипятком и оставить набухать, затем отжать. Инжир порезать маленькими кусочками. В готовую кашу добавить изюм, инжир и мед, присыпать миндальным... Ингредиенты: хлопья «4 злака» - 200 г, инжир сушеный - 4 шт., изюм желтый - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, молоко - 1 л, пшеничные отруби - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л.

Каша овсяная с пшеничными отрубями Каша овсяная с пшеничными отрубями Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов. Подать к столу с молоком. Ингредиенты: Отруби - 40 г, Сливочное масло - 10 г, Овсяная крупа - 40 г, Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл

Каша с отрубями Каша с отрубями Перед вами простой рецепт приготовления каши с отрубями. Указанное количество готовой каши рассчитано на целый день. Если вы придерживаетесь диеты и уже скушали одну порцию каши, рекомендуется больше не использовать отруби в других блюдах. Удачного приготов... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров (с низким % жирности), Овсяные отруби 1,5 Ст. ложки, Пшеничные отруби 1 Ст. ложка, Сахарозаменитель 3 Штуки (таблетки), Ванилин По вкусу

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут. Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться п... Ингредиенты: пшеничные хлопья - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 л, имбирь - 20 г, корица - 1 шт., соль - 1 щепотка, мед - 4 ст. л., клюква свежая - по вкусу, мята свежая - 1 веточка

Каша «Улыбка» Каша «Улыбка» Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите через сито. Молоко доведите до кипения, добавьте отруби или хлопья и томите их 3 минуты на слабом огне. Затем влейте в полученную массу сок, перемешайте и охладите. При по... Ингредиенты: молоко - 200 г, отруби измельченные - 3 ст. ложки или, хлопья пшеничные - 3 ст. ложки, сок абрикосовый - 2 ст. ложки, курага

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Раскрошите в просторную посуду дрожжи, насыпьте соль и сахар. Соль лучше брать поваренную. Если посуда для приготовления теста из металла, то ополосните ее кипятком, чтобы опара не остывала. Дрожжи с солью и сахаром разомните до образования жидкой кашицы ко... Ингредиенты: молотые пшеничные отруби – 6 ст. ложек, мука пшеничная – 8 ст. ложек (с горкой), вода теплая – 450 мл, соль – чайная ложка с небольшой горкой, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи свежие прессованные – 15 гр., опара, мука пшеничная – 3 стакана, масло растительное – ...

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Раскрошите в просторную посуду дрожжи, насыпьте соль и сахар. Соль лучше брать поваренную. Если посуда для приготовления теста из металла, то ополосните ее кипятком, чтобы опара не остывала. Дрожжи с солью и сахаром разомните до образования жидкой кашицы ко... Ингредиенты: молотые пшеничные отруби – 6 ст. ложек, мука пшеничная – 8 ст. ложек (с горкой), вода теплая – 450 мл, соль – чайная ложка с небольшой горкой, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи свежие прессованные – 15 гр., опара, мука пшеничная – 3 стакана, масло растительное – ...

Загрузка