Каша из саго

6 рецептов

Молочная каша из саго Молочная каша из саго Подготовьте продукты для каши. В кипящую воду положите немножко соли и сахар. Доведите до кипения. Всыпьте крупу. Доведите снова до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Периодически кашу необходимо помешивать. Крупинки начнут набухать. Спустя 20 мину... Ингредиенты: Саго - 230 г, Вода - 500 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка

Каша из саго Каша из саго Прежде чем я расскажу вам, как приготовить кашу из саго, мне хотелось бы поведать о ее корнях. Это крупа очень популярна в Австралии, Южной Индии, Юго-Восточной Азии, Африке. Из нее варят супы, готовят каши и десерты, чипсы, соусы, лапшу, добавляют в фрикад... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Саго 3 Ст. ложки (без горки), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 15 Грамм

Каша из саго «Жемчужная» в мультиварке Каша из саго «Жемчужная» в мультиварке Для приготовления каши «Жемчужной» нужны такие продукты: крупа саго, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло. Показываю, как выглядит упаковка этой крупы. И поближе саму крупу. Саго нужно промыть. В чашу мультиварки наливаем воду и молоко, включаем режи... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 4 ст., Саго - 11 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Саго Саго Из данного количества продуктов у меня получилось две небольшие порции каши. Если добавить пару кусочков мяса, овощей или салатик, то вполне можно накормить голодного. Каша очень вкусная в основном за счет бульона, потому как саго само по себе безвкусное, з... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Стакана, Саго 6 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Ложная икра из Саго Ложная икра из Саго Найденный мной рецепт, собственно, и на рецепт не был похож, просто воспоминание о блюде, которое готовила бабушка в детстве и примерное перечисление ингредиентов. Опытном путем подобрала понравившиеся мне пропорции. Начнем приготовление с варки саго. Засы... Ингредиенты: Саго - 0,5 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Филе рыбное (сельдь слабосоленая) - 2 шт, Томатная паста - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Апельсиновая запеканка из творога и саго Апельсиновая запеканка из творога и саго На крупе саго я здесь останавливаться не буду, о ней можно почитать в моем предыдущем рецепте - https://www.povarenok.ru/recipes/show/65397/. Если саго нет, а такую запеканку очень хочется, можно попробовать заменить саго круглым рисом. Снять цедру с 1 апел... Ингредиенты: Саго - 1 стак., Апельсин - 2 шт, Шафран (по желанию), Творог (у меня базарный) - 400-500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Курага - 10-11 шт, Корица (ваниль), Масло сливочное - 30 г