Каша с луком и сушеными яблоками

16 рецептов

Каша с луком и сушеными яблоками Каша с луком и сушеными яблоками Крупу варите в подсоленной воде до мягкости. Сушеные яблоки положите в емкость, залейте кипятком, пусть остывают. В это время нажарьте в растительном масле луку, нарезанного кольцами (или полукольцами), до мягкости, не зарумянивая. Лук выньте из сковороды и... Ингредиенты: Крупа, сушеные яблоки, лук, растительное масло

Гречневая каша с луком и сушеными грибами Гречневая каша с луком и сушеными грибами В миску с сушеными грибами вливаем полтора стакана крутого кипятка (только что закипевшей воды), оставляем накрыв крышкой на 1,5-2 часа. Через указанное время воду, в которой размокали грибы, сливаем через сито в чистую посуду – она нам понадобится для варк... Ингредиенты: гречневая крупа (сухая) – 1 стакан, грибы сушеные – 30 гр, лук – 2 крупные луковицы (величиной с яблоко), морковь – 1 шт, вода – 1 стакан, грибной настой (вода с грибов) – 1,5 стакана, растительное масло – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу.

Гречневая каша с печенью и яблоком Гречневая каша с печенью и яблоком Сушеные грибы залейте 1 мультистаканом кипятка (180 мл) и проварите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко нарезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим "Поджаривание", налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Г... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислые) - 2 шт, Грибы (сушеные, или свежие 150 гр) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (перец, специи) - по вкусу, Печень куриная - 400 г

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, каштаны очищенные - 300 г, лук-шалот - 4 шт., бекон варено-копченый - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., мед жидкий - 2 с...

Капуста под яблоками Капуста под яблоками Рецепт из этой книги. Капусту обработать как обычно, убрать верхние листики, помыть, нашинковать. Я её немного пропассеровала в сковороде с толстым дном (в ней и готовила), хотя это не нужно по оригинальному рецепту. Морковь (моя вывесила 130 г) нарезать то... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., яблоки - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., вино красное - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., растительное масло дл...

Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте хлеб небольшими кубиками, положите на противень и поставьте в духовку на 7–10 мин., пока он слегка не подрумянится. Разрежьте тыквы пополам, удалите семена. Смажьте внутренность оливковым маслом и положите на противень... Ингредиенты: 2 маленькие тыквы весом по 500 г, 300 г фарша из свинины, 4 куска цельнозернового хлеба, 1 средняя луковица, 2 стебля сельдерея, 1 яблоко, 1/2 стакана изюма или сушеной клюквы, 10 веточек петрушки, 1 веточка шалфея, 1/4–1/2 стакана куриного бульона, 50 г сл...

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка 1 шт., каштаны очищенные 300 г, лук-шалот 4 шт., бекон варено-копченый 100 г, яблоки зеленые 1 шт., для маринада: майонез 1 ст.л., горчица 1 ст.л., имбирь молотый 2 ч.л., корица молотая 2 ч.л., чеснок сушеный 2 ч.л., мед жидкий 2 ст.л., кунжутное масло...

Куриные ножки с яблоками. Куриные ножки с яблоками. Рецепт из журнала. Несмотря на некоторую непривычность сочетания ингредиентов, курочка получается вкусной, пикантной. В этот раз вместо голеней использовала окорочка и крылья. Потребуется: 4 куриных ножки, 2 ч. л. горчицы (+1 ч. л. французской горчицы), 1 ч... Ингредиенты: Куриные голени (окорочка), яблока, белое сухое вино, лук, чеснок, мед, горчица, соль, приправы, растительное масло.

Перловая каша с мясом, томленная в томатном соке с бадьяном Перловая каша с мясом, томленная в томатном соке с бадьяном В мультиварку выложить крупно-порезанное мясо с ребрами, морковь, перец болгарский, чеснок; Добавить перловку (промытую) и остальные ингредиенты, подсолить по вкусу; Перемешать и слегка утрамбовать; Готовить при 125*С - 1 час; Ингредиенты: ребра свиные - 200 г, морковь - 1шт, перец болгарский - 1шт, стрелы чеснока - щепотка, перловка - 1,5стак, сок томатный томато густо - 1стак, вода - 1стак, смесь сушеного лука и яблок - 1 ст.л., бадьян - 1звездочка, соль

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Загрузка