Пшенная каша с брынзой и орехами

2 рецепта

Пшенная каша с брынзой и орехами Пшенная каша с брынзой и орехами Благодаря пшенным хлопьям у нас есть возможность приготовить вкусную пшенную кашу быстро и очень вкусно. Я использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Пшенные хлопья высыпать в кастрюльку, залить горячей водой и варить на среднем огне 3 минутки. Ор... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода (стакан=250 мл) - 2 стак., Орехи грецкие - 10 г, Брынза - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу)

Пшённая каша с капустой брокколи (или цветной) Пшённая каша с капустой брокколи (или цветной) Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем жире. Пшено высыпать на сито, промыть горячей водой и выложить в лук. Добавить соль и специи. Залить овощным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 мин. Капусту брокколи вымыть и... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 20 гр. растительного масла, 200 гр. пшена, 500 мл. овощного бульона, 500 гр. капусты брокколи (или цветной), 150 гр. брынзы, 1 пучок зелёного лука, 2 помидора, соль, чёрный перец, мускатный орех