Рисовая каша с курочкой

12 рецептов

Рисовая каша с курочкой Рисовая каша с курочкой 1. Вкусная, сытная, ароматная каша - прекрасный обед для всей семьи. 2. Курицу разделать на небольшие куски, посолить и приправить специями по желанию. 3. Чугунок разогреть, но не раскалять. 4. Курицу выложить шкуркой вниз, чтобы вытопить жирок. 5. Зате... Ингредиенты: курица фермерская — 1 небольшая, рис мистраль кубань — 1,5 стак., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., соль, специи —

Лёгкие каши. Лёгкие каши. Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! А с мёдом и маслицем....мммм.....) При... Ингредиенты: Каши, ягоды, мёд, масло

Каша рисовая с курицей на воде Каша рисовая с курицей на воде Из курицы есть много рецептов. Из нее готовят супы, вторые блюда, закуски. Хочу рассказать о каше рисовой с курицей. Нравится мне этот кулинарный рецепт, потому что это второе блюдо готовится легко, это здоровое питание. Давайте нарежем курицу мелкими кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Курица - 0.5 шт., Вода - 4 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист (3 листика) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Каша рисово-овсяная с курочкой рецепт с фото Каша рисово-овсяная с курочкой рецепт с фото Сочетание круп в этой каше несколько непривычное, но в итоге вкус получился очень мягкий, а сама кашка нежная и приятная. Для приготовления нам потребуется куриная грудка, по мультистакану (160 мл) овсяных хлопьев и риса, вода, соль и специи. Овсяные хлопья... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Рис (1 стак.), Овсяные хлопья (1 стак.), Вода (4 стак.), Растительное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Нарезаем кубиками лук, куриное филе- некрупными кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок. Ставим в холодильник- пусть маринуется, пока займёмся рисом и постной добавкой. Варим рис по инструкции на упакрвке. Чтобы "пёрышки" были ярче и конт... Ингредиенты: Рис (Жасмин белый ароматный) - 1 стак., Морковь (Острая корейская) - 250 г, Кабачок (или тыква) - 150 г, Морковь ( половина крупной) - 0,5 шт, Лук репчатый (половина крупного) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пастернак (некрупный корень ) - 1 шт, Со...

Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Для приготовления рисовой каши в данном случае лучше использовать куриное филе без кожи - покупаем уже готовое филе или же срезаем грудку с курицы и снимаем кожу. Мясо промываем, срезаем видимый жир, промокаем от лишней жидкости. Затем нарезаем куриное филе... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Рис (100 г.), Картофель (150 г.), Яблоко (100 г.), Морковь (100 г.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Не плов Не плов Я взял немного свежего розмарина, зерна черного перца, кориандра, крупной соли и потолок в ступке. Куриные ножки (или другие части курицы) помоем, обсушим, посолим и замаринуем любыми вашими любимыми специями. Смажем растительным маслом. Картофель почистим... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Окорочок куриный - 6 шт, Рис - 500 г, Специи, Масло растительное - 100 г

Рисовые биточки Рисовые биточки Отвариваем 2 стакана риса в 5 стаканах воды. Должна получиться вязкая каша. Слегка остужаем. Перекладываем теплую кашу в миску. Добавляем 2 яйца. Солим, Перемешиваем. Если каша получилась не достаточно вязкой, то на этом этапе добавляем муку или крахмал. Вс... Ингредиенты: Круглый рис - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Мука (может пригодиться) - 1 стол.л., Вода - 5 стак. (200 мл), Растительное масло (для обжарки) - 150 мл

Каша рисовая томленая с курицей Каша рисовая томленая с курицей 1. Курочку разрезать на куски, удалить жир и кожу. 2. На сковороде растопить 30 грамм сливочного масла. 3. Курицу обжарить до румяной корочки. 4. Выложить в керамический горшок для запекания, посолить. 5. лук обжарить на оставшемся в сковороде масле, затем ... Ингредиенты: курица - 0,5 шт., рис (у меня сорта италика) - 1 стак., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное экомилк 82,5% - 50 гр., лавровывй лист - 1-2 шт., соль -, сахар - 1 ч.л., чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...

Загрузка