Каша пшенная с фаршем

52 рецепта

Каша пшенная с фаршем Каша пшенная с фаршем Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями. Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук. В мультиварке в режим... Ингредиенты: Пшено (мультиварочный стакан) - 1,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (мультиварочный) - 3 стак., Масло растительное

Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная крупа — одна из самых полезных. Эти маленькие золотистые зернышки содержат необходимые для роста и развития человека аминокислоты, минералы и витамины. Пшенную крупу тщательно промыть водой. Засыпать в кипящую воду в соотношении 1:2. Варить на медле... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 150 г, капуста цветная - 200 г, мясной фарш - 200 г, морковь вареная - 1 шт., сливки - 200 мл, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Бифштекс из фарша с яйцом Бифштекс из фарша с яйцом В кипящую подсоленную воду кладем два пакетика пшена и выставляем таймер на 25 минут. Пока варится пшено, вымешиваем фарш, яйцо, соль и перец. Фарш отбиваем, формируем лепешки. Обваливаем лепешки из фарша в панировочных сухарях. Жарим в разогретом растител... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько пойдет) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Котлеты с мясом и пшенной кашей Котлеты с мясом и пшенной кашей Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке, манк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Каша (готовая молочная пшенная каша) - 200 г, Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Хлеб - 1 шт

Пшенная каша с фаршем и тыквой в мультиварке Пшенная каша с фаршем и тыквой в мультиварке Пшенная каша с мясным фаршем и тыквой- несладкий вариант для сытного семейного обеда. Каша сама по себе жёлтенькая, а с большим количеством тыквы и моркови она становится ещё ярче. Вкус соответствующий, и аромат тоже:) А мультиварка поможет приготовить эту ... Ингредиенты: Крупа пшенная - 3 мультистакана (примерно 300 грамм), Репчатый лук - 80 грамм, Морковь - 140 грамм, Тыква - 100 грамм, Свиной фарш - 160 грамм, Растительное масло - 80 мл, Вода - 6 мультистаканов (960 мл), Соль - по вкусу.

Пшенная каша с мясом Пшенная каша с мясом Готовить в мультиварке просто, но рецепт прекрасно подойдет и для плиты. Кроме лука, вы можете добавить и другие овощи: морковь, сладкий перец, например, чтобы блюдо было еще аппетитнее. Крупа пропитывается вкусом и ароматом мясного фарша и получается восхи... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (свинина+говядина), Пшено 1.5 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода По вкусу

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень

Запечённый перец с золотым пшеном Запечённый перец с золотым пшеном Шампиньоны нарезаю достаточно мелко. Добавляю к грибам мелко нарезанный лук, 2 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубочек мелко нарезанного чеснока, добавить соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на минут... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 3 шт, Вода (при запекании) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Листья салата|Салат (для...

Биточки из пшена с грибами Биточки из пшена с грибами Отваривается вязкая каша из пшена. Обработка крупы перебираем крупу. После переборки крупы крупу моют тeплой водой (40 -50 градусов) тщательно перетирая руками, чтобы удалить с него мучель, которая придаeт готовым изделиям горький вкус. Особенно тщательно н... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Соль, Перец белый, Сухари панировочные|Панировка, Сахар

Каша Артек в мультиварке классическая Каша Артек в мультиварке классическая Подготовим продукты. Овощи очистить. Воду закипятить. В мультиварку наливаем растительное масло и выбираем режим жарка на 7 минут. Лук режем кубиком. Когда мультиварка "сообщит о готовности" - выкладываем жариться лук в чашу. Морковь трем на мелко... Ингредиенты: Вода (кипяток!) - 3 стак. (200 мл), Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка