Пшенная каша со свининой

42 рецепта

Пшенная каша со свининой Пшенная каша со свининой Такую кашу всегда готовила моя бабушка, если есть возможность готовить ее в печи - готовьте. Но и в духовом шкафу такая каша получается очень вкусной, сытной и полезной. Это блюдо — просто кладезь витаминов. Богатая витаминами пшенка - очень полезная каша, ... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, пшено 1 Стакан, помидор 4 Штуки, лук 2 Штуки, картофель 6 Штук

Пшенная каша с мясом Пшенная каша с мясом 1. Пшенную крупу насыпаем в миску, заливаем водой, моем. Грязную воду сливаем, повторяем процедуру пару раз, пока вода станет чистой. 2. Бульон наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. В кипящий бульон выкладываем промытое пшено и ... Ингредиенты: Пшено - 200 гр, Куриный бульон - 300 мл, Свинина - 800 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 20 гр

Котлеты с мясом и пшенной кашей Котлеты с мясом и пшенной кашей Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке, манк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Каша (готовая молочная пшенная каша) - 200 г, Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Хлеб - 1 шт

Пшенная каша с мясом Пшенная каша с мясом Готовить в мультиварке просто, но рецепт прекрасно подойдет и для плиты. Кроме лука, вы можете добавить и другие овощи: морковь, сладкий перец, например, чтобы блюдо было еще аппетитнее. Крупа пропитывается вкусом и ароматом мясного фарша и получается восхи... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (свинина+говядина), Пшено 1.5 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода По вкусу

Пшенная каша с мясом и овощами Пшенная каша с мясом и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Я взяла свинину, но можно взять любое другое. Кашу я всегда готовлю в казане, но можно взять и другую посуду, лучше с толстым дном. Поджарить кусочки мяса без масла, чтобы они подрумянились и получилась корочка. Добавить ... Ингредиенты: пшено - 2 стакана, мясо - 300 граммов, морковь - 5 штук, лук - 2 штуки, соль - 1 щепотка, масло растительное - 4 ст. ложки

Каша пшеничная со свининой Каша пшеничная со свининой Для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта нам понадобятся самые обычные компоненты, которые готовятся очень просто. Но все-таки не помешает обратить внимание и на некоторые особенности рецепта пшеничной каши со свининой. Саму пшенку надо промывать... Ингредиенты: Крупа пшеничная 2 Стакана, Вода 8 Стаканов, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Свинина 500 Грамм, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллил...

Пшённая каша с рагу Пшённая каша с рагу Пшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим...... Ингредиенты: пшёнка, свинина

Пшенная каша с мясом в мультиварке рецепт с фото Пшенная каша с мясом в мультиварке рецепт с фото Пшено – один из самых ценных злаковых, поэтому блюдо из него стоит включать в свой рацион как можно чаще. Из пшена готовят каши, супы, в сочетании с фруктами из пшена получаются сладкие блюда. Чтобы получить сытный обед, можно приготовить пшенную кашу с мяс... Ингредиенты: Пшенная крупа (1 стак.), Свинина (300 г.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Вода (3 стак.), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Вкусная пшеничная каша Вкусная пшеничная каша Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на потом, лучше съесть все сразу, поэтому рассчитывайте порци... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Пшеничная крупа 1,5 Стакана, Тыква 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода По вкусу (3,5-4,5 стакана), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка