Каша пшенная с грибами и овощами

60 рецептов

Каша пшенная с грибами и овощами Каша пшенная с грибами и овощами Пшено отварить в подсоленной воде, удобным для вас способом. Я отваривала в мультиварке на режиме "Рис" Лук, морковь и чеснок почистить. Остальные овощи вымыть. Нарезать кубиками помидор, баклажан, кабачок, лук, чеснок, морковь соломкой. Налить ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Монастырская каша пшенная Монастырская каша пшенная 1. Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их. 2. Почистите лук, порежьте его кубиками. 3. Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями. 4. Разогрейте в сковороде растительное масло, вы... Ингредиенты: Пшено - 100 гр, Нешлифованный рис - 100 гр, Гречка - 100 гр, Перловка - 100 гр, Лук - 250 гр, Морковь - 160 гр, Грибы (свежеотваренные) - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень (свежая или замороженная (укроп, петрушка)) - 5 стол.л.

Пшено с грибами и куриными желудками Пшено с грибами и куриными желудками Куриные желудки промыть и отварить в несоленой воде в течение 1 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут. Доб... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Желудки куриные (очищенные) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - по вкусу, ...

Каша пшенная "Солнечная" Каша пшенная "Солнечная" Этот рецепт я нашла на сайте "Еще один сайт про еду". Взяла его за основу, внесла свои коррективы и уточнения, и вот предлагаю вам совместный вариант очень вкусного блюда. Моя благодарность автору исходного варианта! Рецепт привожу уже со своими изменениями... Ингредиенты: Крупа пшенная; овощи: лук, чеснок, морковь, перец салатный, помидор, шампиньоны или другие грибы (или их смесь), масло растительное и сливочное, соль, перец, зелень.

Каша пшенная с луком Каша пшенная с луком К жареному луку можно добавить грибы, морковь и другие овощи. Экспериментируйте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Пшено промойте, залейте водой, добавьте соль. Отварите до готовности. Лук почистите, нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением... Ингредиенты: Пшено 1/2 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука

Теплый салат с пшеном Теплый салат с пшеном Ставим вариться пшено. Кабачок режем четвертушками, перец мелкими кубиками, грибы ломтиками. Для заправки смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа, несколько секунд обжариваем в масле, потом вынимаем и выкидываем. Бро... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кабачок (молоденький) - 0.5 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Горчица (у меня с зернышками) - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ч. л., Ч...

Каша "Монастырская" Каша "Монастырская" Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (консервированные) - 200-300 г, Масло растительное, Вода (кипячёная горячая), Соль, Специи (у меня для плова)

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Пшено золотое с овощами Пшено золотое с овощами Я на гарнир взяла пшено пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. Пока пшено варится займемся овощами. У меня были уже порезанные овощи на небольшие... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь (3 см корень), Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Пшено (от Мистраль в пакетиках)

Загрузка