Классическая перловая каша

10 рецептов

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Классическая перловая каша Классическая перловая каша Перловая каша - традиционное блюдо русской кухни. Пару столетий назад она была чуть ли не главным гостем на праздничных столах и высоко почиталась в аристократических кругах. Нам же перловая крупа больше знакома как еда для солдат, поэтому у неё гораздо мен... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стакан, Вода - 2.5 стакана, Соль - 1 ч.л.

Перловка классическая Перловка классическая Сегодня я расскажу вам, как приготовить перловку классическую. Эта каша может быть приготовлена как соленая, так и сладкая. Перловка получила свое название от слова "перл", что в дословном переводе означает "жемчужина". Но не только по в... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стаканов, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штук, Растительное масло 40 Грамм, Соль По вкусу

Перловая каша с курицей Перловая каша с курицей Долго выбирая рецепт, я решила соединить знакомые всем ингредиенты, хотя здесь они выступают в новой роли. Прочтите о том, как приготовить перловую кашу с курицей и грибной подливой. Этот вариант больше похож на плов с луком и морковью. Сытное горячее блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 1-2 Штук, Куриный бульон 1 Литр, Перловка 2 Стакана, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зира 4 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Укро...

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Перлотто с грибами классический Перлотто с грибами классический Все необходимые для перлотто продукты подготовим по списку. Лук, морковь и шампиньоны очищаем и моем. Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке или измельчаем тонкой соломкой. В утятницу или казан сначала наливаем растительное масло, раз... Ингредиенты: Перловка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриный бульон - 500 мл, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 300 мл

Грибовница из сушеных грибов Грибовница из сушеных грибов В этот суп не рекомендуют добавлять картошку, а вот соленые огурцы или квашеные помидоры можно добавлять. Такой простой рецепт грибовницы из сушеных грибов - еще от наших предков, а в те времена картошку еще мало где разводили, она была лишь для богатых, в ... Ингредиенты: Перловая крупа 50 Грамм, Грибы сушеные 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон куриный 2-3 Литров, Специи По вкусу

Солянка с перловкой Солянка с перловкой Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто! 1. П... Ингредиенты: Язык говяжий 500 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Колбаски охотничьи 3-5 Штук, Огурцы соленые 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Перловка ...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Рассольник с рисом рецепт с фото Рассольник с рисом рецепт с фото Настоящий классический рассольник делают на почках и с перловой крупой. Но так как сложно заставить моих домочадцев есть перловую крупу, пришлось заменить на рис. Также мы использовали куриный бульон с мясом. Но тем не менее, рассольник получился вкусный. Д... Ингредиенты: Мясной бульон (10 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (100 г.), Соленые огурцы (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Петрушка (1 пучок)