Каша лесная

135 рецептов

Каша лесная Каша лесная Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель ... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку Главное - подде... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель, Сало, Кус-кус, Лук репчатый, Водка - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Каша манная под грибным соусом Каша манная под грибным соусом Время указанно без учета варки грибов. У меня лесные ( белые, польские и маслята), при их отсутствии возьмите шампиньоны или вешенки. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Грибы порубить мелко, выложить к луку, прожарить 5 минут. Добавит... Ингредиенты: Грибы ( лесные , отваренные) - 200 г, Крупа манная ( от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода - 2,5 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 20 %) - 150 мл, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь! 1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не вк... Ингредиенты: Гречневая крупа 1,5 Стакана, Вода 2,75 Стакана, Грибы сушеные 40-50 Грамм (сушеных лесных ), Луковица 1 Штука, Бекон 30-40 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Партизанская каша Партизанская каша Каша, да с лесными грибами! Представляете себе этот вкус?! :) Все три крупы будем варить вместе, они замечательно сочетаются и дополняют друг друга. Как приготовить партизанскую кашу, читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты, вкл... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Гречка 1 Стакан, Пшено 1 Стакан, Вода 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм (свежие или замороженные), Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Овсяная каша детская «Похлебкин В.В.» Овсяная каша детская «Похлебкин В.В.» В кастрюлю с толстым дном всыпать овсянку ТМ «Националь», добавить 2 стакана воды, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне. Как только овсянка стала клейкой и образовалась киселеобразная жидкость, добавить соль, сахар и молоко, перемешивать, закрыть. Ва... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - по вкусу, сахар - 2 ч. л., персики консервированные - 1 шт., лесные орехи - 1 горсть, корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Сухие грибы замачиваем в холодной воде. Перловую крупу очень хорошо промываем. Кидаем в кипящую воду (несоленую) и доводим до кипения. Затем воду сливаем. Опять заливаем перловку холодной водой (3 стакана) и солим. Варим, пока крупа не закипит. Затем, умень... Ингредиенты: Перловая крупа - 270 г, Лук - 50 г, Замороженные лесные грибы - 400 г, Сушеные грибы - 40 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Перловая каша "Спасение" Перловая каша "Спасение" Крупу перловую промыть в нескольких водах, до прозрачной воды. Отварить, посолить за 10 минут до готовности. Я использую перловую крупу БАРЛИ от ТМ Мистраль. Это такая замечательная крупа, не требует предварительного замачивания, время варки - 50 минут. И е... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 700 мл, Грибы ( лесные, отварные) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Перловая каша со сливками и грибами Перловая каша со сливками и грибами Перловка вовсе не такая скучная еда, как может показаться на первый взгляд. Из нее можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Превратить перловку в любимое блюдо всей семьи очень просто, для этого достаточно добавить к ней мясо, грибы или овощи. Предлаг... Ингредиенты: Перловая крупа - 80 г, Лесные грибы (у меня белые) - 200 г, Репчатый лук - 100 г, Сливки (20% или 30%) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Это чудесное блюдо для всей семьи. Эту крупу часто игнорируют, а очень зря! Я расскажу, как приготовить перловую кашу с грибами, чтобы вы наверняка оценили. Рекомендую использовать в рецепт несколько видов грибов, чтобы получилось более ароматное и вкусное ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Грибы 600 Грамм (шампиньоны, лесные), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль и специи По вкусу, Соевый соус По вкусу (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки

Гранола с кофе, лесными орехами и банановыми чипсами Гранола с кофе, лесными орехами и банановыми чипсами Разогреть духовку на 160 градусов. В большой миске смешайте овсянку и фундук . В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, кофе и соль . Помешивая грейте на среднем огне , пока масло не расплавится, около 2 минут. (Или в микроволновой печи , пока масло не р... Ингредиенты: 750 г геркулеса (не быстрого приготовления), 250 г сырых лесных орехов, 60 г сливочного масла, нарезать на кусочки, 80 г темно-коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли крупного помола, 250 г банановых чипсов

Загрузка