Березовая каша

4 рецепта

Березовая каша Березовая каша Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда, которое готовили в печи. Все это - березовая каша. Как вы догадались, каша варится на полезном березовом соке, получается мягкой, ароматной и сытной. В дополнение к каше добавляют соленые огурцы и обжаренный р... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Сок березовый 2 Стакана, Огурцы соленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Березовая каша Березовая каша Для приготовления нам понадобится рис Жасмин «Мистраль». Рис промыть в 6 водах и залить березовым соком. Посолить, добавить сахар по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и варить, пока весь сок не впитается. Выключить огонь, положить в готовый рис сли... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Сок березовый - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Сухофрукты - 70 г, Миндаль - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Березовая каша Березовая каша Берем березовое полено, желательно срубленное недавно. С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой. Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную каш... Ингредиенты: Кора берёзы - 600 гр, Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Поросенок с гречневой кашей Поросенок с гречневой кашей Тушку поросенка опустите сначала в холодную воду, затем сразу же на 2-3 минуты в кипяток, после чего счистите ножом щетину, стараясь не порезать кожу. Если часть щетины осталась, тушку натрите мукой и опалите над открытым огнем. От шеи сделайте продольный р... Ингредиенты: поросенок - 1 штука, масло топленое - 1/2 стакана, крупа гречневая - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 5 штук, водка - 100 граммов