Каша из шпината

135 рецептов

Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочках Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочках Гречневую крупу промойте ,смешайте со шпинатом . Это колличество на три горшочка..т е по 0.5 стакана гречневой крупы на один горшок Помидор порежьте дольками..положите сверху(у меня были только черри..Это не важно) Послим по вкусу и в каждый горшочек добави... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5 стак., Помидор - 1 шт, Шпинат (замороженный, или свежий, или консервированный) - 150 г, Шампиньоны - 1 бан., Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Вода - 1.5 стак.

Рисовая каша со шпинатом Рисовая каша со шпинатом Все нужные ингредиенты На сковороду в раскаленном растительном масле обжариваем чеснок пару минут, добавляем размороженный и хорошенько отжатый шпинат (у меня просто был замороженный) и выпариваем в течении 5 мин. Добавляем лавровый лист, все наши специи и ... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Рис - 200 г, Молоко (коровье) - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки)

Гречневая каша со шпинатом и перцем чили Гречневая каша со шпинатом и перцем чили Чтобы приготовить такой гарнир возьмите: крупу гречневую, свежий шпинат, кинзу, лимон, перец чили, соль и перец. Крупу перебрать и промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем гречку залить очищенной водой из расчёта на 1 стакан гречки 1,5 ст... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Крупа гречневая - 1 ст., Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Шпинат свежий - 100 г

Каша из шпината Каша из шпината Шпинат тонко нарезать. Разогреть в сотейнике масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, 1 минуту. Положить шпинат, тщательно перемешать, готовить еще 1 минуту. Влить 1/2 стакана воды, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 м... Ингредиенты: простокваша – 200 мл, масло оливковое «экстра вирджин» – 4 ст. л., шпинат свежий – 500 г, сыр молодой (типа адыгейского) – 100 г, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. л., петрушка – 3 веточки, соль – по вкусу

Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Духовку разогреть до 180 градусов. На разогретом растительном масле припустить лук (посолить, поперчить) до прозрачности Добавить шпинат. Если он свежий, то подержать буквально 1 минуту - чтобы шпинат прогрелся. Ну, а если замороженный, как у меня, то приде... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец черный, Сыр твердый (типа Чеддер) - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Орех мускатный, Орехи грецкие - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1...

Овсяная каша с грибами и шпинатом Овсяная каша с грибами и шпинатом 1. Грибы нарезать пластинками, лук кубиками. 2. Шпинат вымыть, обсушить. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, обжарить. Добавить в сковороду шпинат, перемешать, чтоб шпинат привял. 4. Затем влить сливки, уменьш... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рисовая каша "Воспоминание о лете" Рисовая каша "Воспоминание о лете" Для "раскрашивания" рисовой каши я использовала замороженный шпинат и замороженную вишню. У шпината вкус нейтральный, поэтому приоритет вкуса у вишни. В разных мисочках при комнатной t полностью размораживаем шпинат и вишню. В небольшом сотейнике ... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль (щепотка или по вкусу), Масло сливочное (или по вкусу) - 1 ст. л., Маршмеллоу (для украшения)

Котлеты из фарша со шпинатом Котлеты из фарша со шпинатом Обычное и повседневное блюдо можно сделать интересным с помощью зелени (шпината). Оно отлично подойдет к каше, картофелю или другим гарнирам. Готовится все очень просто и быстро. Продукты для приготовления блюда с легкостью можно купить в магазине. Фарш для... Ингредиенты: Фарш 350 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Ризотто со шпинатом Ризотто со шпинатом Внешне блюдо, возможно, напоминает обычную рисовую кашу, но на самом деле, это очень вкусное и ароматное кремообразное блюдо из риса, очень популярное в Италии. Для придания этой кремовости в ризотто обычно добавляют взбитое сливочное масло или сливки с тер... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Свежий шпинат По вкусу

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Загрузка