Каша из кукурузы

249 рецептов

Каша «двойная кукуруза» Каша «двойная кукуруза» Продукты. Морковь крупно натереть, лук измельчить как обычно. Обжарить овощи в казане или в кастрюле с толстым дном. Всыпать к ним две трети стакана кукурузной крупы. Насыпать специи. Влить воду, вначале 300 мл, но потом мне понадобилось еще 200 мл добавить... Ингредиенты: куркума - ч. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., имбирь молотый - 0,3 ч. л., вода - л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., кукуруза консервированная - банки, кукурузная крупа - 100 г

Каша из кукурузы Каша из кукурузы Можно приготовить кашу сладкой или соленой, добавить сухофрукты, орехи. Она будет одинаково вкусной со сгущенным молоком или с мясной подливой, с орехами или рыбой. Ее можно отварить на молоке или на воде. В общем, пробуйте! 1. Выложите крупу в миску, залей... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Вода 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сгущенка 100 Миллилитров, Корица 1 Щепотка

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Каша "Двойная кукуруза" Каша "Двойная кукуруза" Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреваем масло, обжариваем овощи. К обжаренным овощам добавляем крупу, пряности и соль. Заливаем воду. Варим кашу на небольшом огне, помешивая, чтобы не пригорала.... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Вода - 500 мл, Кукуруза - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 0,3 ч. л.

Каша "Калейдоскоп" Каша "Калейдоскоп" Подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук режем мелко, морковь трем на тёрке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук и морковь. Через минут пять к овощам добавляем сладкий перец, нарезанный полосочками. У меня был заморож... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречневый салат, гарнир, каша Гречневый салат, гарнир, каша Отварила гречку, добавила жареной моркови (обязательно жарить со специями - соль, перец). Как можно больше лука - тоже жарим на сливочном масле и со специями - обязательно! Измельчаем отварные яйца. Не жалеем. Для сочности добавляем кукурузу и соленый огур... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Огурец соленый - 2 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние, но лучше большие) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 5 ст. л...

Разноцветная гречневая каша Разноцветная гречневая каша Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль. Обжарить до прозрачности на небольшом количестве растительного масла нарезанные лук и чеснок. Добавить грибы и соцветия цветной капусты, обжаривать до выпаривания жидкости Добавить промы... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Капуста цветная - 400 г, Масло растительное (для жарки) - 40 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Кукуруза - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной, грибной) ...

Каша из кукурузной крупы и кукурузы Каша из кукурузной крупы и кукурузы Готовим продукты. Лук режем кубиками и обжариваем в казанке на подсолнечном масле "Олейна". Трем морковь на средней терке и добавляем к луку. Поджариваем до полуготовности и высыпаем консервированную кукурузу. Добавляем промытую крупу и заливаем ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 2/3 стак., Кукуруза - 2/3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Куркума (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Каша из топора Каша из топора Мясо порезать мелко и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить до прозрачности лука. ( можно добавить порезанный кубиками баклажан, но сейчас у меня в наличии не было). Добавить специи по вкусу, у меня чёрный и красный перец, курку... Ингредиенты: Крупа пшеничная ( Артек или арнаутка) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Свинина (достаточно жирная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Соевый соус - 2 ст. л., Специи, Соль, Масло сливочное - 50 г

Салат с крабовым мясом и кукурузой Салат с крабовым мясом и кукурузой На такой случай в холодильнике должны лежать консервированные овощи, полуфабрикаты и яйца. Из них точно можно что-нибудь придумать. Например, я поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат с крабовым мясом и кукурузой. Это сочетание продуктов нравится бо... Ингредиенты: Крабовое мясо 680 Грамм, Кукуруза консервированная 445 Грамм, Майонез 250 Грамм, Горох консервированный 445 Грамм, Яйцо 6 Штук, Столовый хрен 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка