Каша из рисовых хлопьев с ягодами

16 рецептов

Каша из рисовых хлопьев с ягодами Каша из рисовых хлопьев с ягодами Кокосовое молоко вылить в сотейник, добавить сахарную пудру и помешивая нагреть до горячего (кипятить не нужно). Всыпать рисовые хлопья от "Мистраль" в порционные плошки и залить горячим кокосовым молоком, накрыть крышкой и дать набухнуть (примерн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 1 стак., Молоко кокосовое - 250 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ассорти ягодное - 2 горст., Банан - 1 шт

Рисово-кокосовая каша-пудинг с черникой Рисово-кокосовая каша-пудинг с черникой Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты. Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда. Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером. Также блендером измельчить по... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья рисовые (Рисовые хлопья ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Черника - 1/2 стак.

Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Для бисквита: противень (у меня 33 х 45 см) застилаем пекарской бумагой, духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Если нет пахты, то берём 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и оставляем в тепле на 10-15-ть минут или пока смесь не ста... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 340 г, Соль - 1/4 ч. л., Пахта - 125 мл, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., М...

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Рисовая каша в роллах с ежевикой Рисовая каша в роллах с ежевикой Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут. Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить. В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тща... Ингредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль") - 1 стак., Молоко кокосовое - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Рисовая бумага (лист) - 1 шт, Творог - 70 г, Ежевика (свежая или замороженная) - 1 горст., Соус ягодный (для подачи) - 100 мл

Каша томлёная "Дружные хлопья" Каша томлёная "Дружные хлопья" Отмеряла хлопья и воду я мультистаканом объёмом 160 мл. Хлопья от ТМ Мистраль заливаются жидкостью из расчёта 1:2. Учитывая, что после заваривания я хлопья томила в духовке с добавлением сливок, воды для заваривания хлопьев я взяла на стакан меньше. Духовку... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода (кипяток) - 5 стак., Сливки (10% жирность) - 250 мл, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л., Земляника (или по вкусу) - 1 горст., Масло с...

Рисовый пудинг под карамельным соусом Рисовый пудинг под карамельным соусом Берём рис, а лучше рисовые хлопья, они быстрее сварятся! Варим на молоке обычную рисовую кашу с сахаром и ванилью. Когда каша схватится и хлопья проварятся, выключаем огонь и даём остынуть. Холодную рисовую кашу нужно сформировать для подачи. Для этого я вз... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., молоко 2,5% - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, рисовые хлопья - 30 г, растительное масло - ч. л., пастила - 10 шт.

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Завтрак-десерт "А-ля Павлова" Завтрак-десерт "А-ля Павлова" Такой завтрак приготовить достаточно просто если есть заготовки из безе. Итак, накануне вечером или в выходной день необходимо приготовить корзиночки (основания, не знаю как правильно назвать) из безе. В чистой, сухой посуде взбить белки с щепоткой соли в п... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (в кашу, по вкусу) - 2 ч. л., Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахарная пудра (в безе) - 1 стак.

Тыквенная каша "Дружба" Тыквенная каша "Дружба" Нам понадобятся для каши вот такие продукты "Мистраль" Тыкву режем маленькими кусочками. Если у вас тоже замороженная, предварительно разморозить Рис промыть, пшено залить кипятком и тоже промыть Доводим до кипения подсоленное молоко, опускаем тык... Ингредиенты: Тыква (у меня резаная свежемороженая) - 200 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Пшено - 1/4 стак., Молоко - 600 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу - больше/меньше) - 40 г

Загрузка