Похожие рецепты
Творожные слойки из отрубейИнгредиенты: Отруби (у меня овсяные) - 10 ст. л., Соль (щепотка), Творог (в тесто-100гр;в начинку-150гр) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто-1шт;в начинку-1шт) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Имбирь - 0,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахарная пудра (для украшения)Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем. Добавляем отруби, перемешиваем. Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика. Изюм промываем и заливаем кипятком. Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, им...
Каша из отрубей с плавленым сыромИнгредиенты: Сливки (10-20 %) - 500 мл, Отруби (овсяные, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л.Кашу будем готовить в мультиварке. Влейте в чашу сливки. Сливки можно брать от 10 до 20 % жирности. Чем жирнее сливки - тем вкуснее каша. Добавьте сюда же отруби овсяные, соль и сахар. Чем мне нравятся отруби Мистраль, так это тем, что они очень чистые и го...
Каша из отрубей с кокосомИнгредиенты: молоко — 250 мл., отруби овсяные мистраль — 2 ст.л., кокосовая стружка — 1 ст.л., сахар мистраль — 1 ч.л., ванильный сахар — щепотка, соль-щепоткаГотовила в мультиварке. 1. Засыпаем отруби "Мистраль" в чашу мультиварки. 2. Всыпаем кокосовую стружку. 3. Добавим сахар по вкусу,ваниль,соль. 4. Заливаем молоком (у меня 3,2%). 5. Закрываем крышку,ставим на режим "Каша". 6. Через 15 минут мультиварку выклю...
Пирожное картошка из отрубей и творога по дюкануИнгредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилинОвсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа.