Каша из кэроба

8 рецептов

Каша из кэроба Каша из кэроба Кэроб столь же полезен, сколь и вкусен. Получают порошок кэроба из высушенных и обжаренных (или не обжаренных) стручков вечнозеленого бобового растения из субтропиков. Этот продукт содержит множество витаминов и микроэлементов, улучшает пищеварение и имеет ... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Молоко (коровье или растительное) - 350 мл, Сушеный инжир - 4 шт., Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Овсянка с кэробом (веганская) Овсянка с кэробом (веганская) "Овсянка, сэр!" - выражение, которое стало крылатым, очень актуально для многих из нас, особенно по утрам. Вспоминается анекдот, не могу не рассказать:- Бэрримор, что у нас на завтрак?- Овсянка, сэр.- Бэрримор, что у нас на обед?- Овсянка, сэр.- Бэрримор, ч... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Сахар коричневый - по вкусу, Кэроб - 4 ст.л., Растительное масло - 30 мл, Цедра лимона - 1/3 ч.л., Кокосовая стружка - по вкусу

Печенье с кэробом Печенье с кэробом 1. В миску разбейте яйца, добавьте к ним кэроб, сахар и соль. 2. Растопите сливочное масло (я это делаю в микроволновке) и влейте его остальным ингредиентам. 3. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте в миску и замесите тесто. 4. Шоколад нужно раскро... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кэроб - 60 гр, Сахар - 120 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 110 гр, Мука - 260 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Шоколад - 50 гр, Арахисовое масло - 60 гр

Три злаковых смузи Три злаковых смузи Наши продукты для первого смузи. Мой фаворит! Ну очень вкусно)) Первым делом нужно залить рисовые хопья подогретым кокосовым молоком, чтобы они набухли. Это все же не овсяные, они гораздо более жесткие. Дать постоять хдопьям минут 10. За тем добавляем остал... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 80 мл, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Клубника - 10 шт, Топинамбур (сироп) - 1,5 ч. л., Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ряженка (или варенец) - 100 мл, Вишня - 100 г, Сироп кленовый - 2 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 3 с...

Снежный торт с кокосом Снежный торт с кокосом Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку, кэроб (или какао, если не найдете первого) (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Фо... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 150-200 г, кэроб - 70-100 г, сахар-песок - 400-450 г, ванилин - 2 пакетика, манная каша на молоке - 300 г, сгущенное молоко - 1 банка, цедра и сок 1/2 лимона, клубника свежая - 300-400 г, кокосовая стружка - 150-200 г, желе раст...

Пшенный пудинг рецепт с фото Пшенный пудинг рецепт с фото Пшенный пудинг - это рецепт из разряда: "как превратить пшенную кашу в десерт", или "как сделать так, чтоб ребенок полюбил каши". Этот десерт получается очень сладким и сытным. Для приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты, примерно такие же к... Ингредиенты: Пшенная крупа (1 стак.), Молоко (2 стак.), Сахар (1 стак.), Ванилин (2 г.), Кешью (20 г.), Грецкий орех (30 г.), Кэроб (4 ст.ложк)

Финиковая паста Финиковая паста Сладкая ароматная паста из фиников – прекрасный вариант простого и невероятно вкусного лакомства из минимального количества компонентов. Приготовленная с добавлением спелых бананов, кэроба или какао, паста обладает насыщенным карамельно-шоколадным вкусом и ... Ингредиенты: Финики – 250 г, Банан – 300 г, Кэроб/какао – 3-5 ч.л. (по вкусу), Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию), Соль – 1 щепотка (по желанию), Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Десерт «Маленький японец» Десерт «Маленький японец» Подготовим необходимые продукты. Для этого десерта идеально подходит рис от компании "Мистраль" и коричневый сахар. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и кэроб (какао), добавить сахар, для сладкоежек можно смело добавлять еще одну лож... Ингредиенты: Рис (обязательно клейких сортов) - 80 г, Молоко - 250 мл, Сыр творожный - 130 г, Йогурт - 50 г, Ванильный сахар - 10 г