Каша в хлебопечке

59 рецептов

Каша в хлебопечке Каша в хлебопечке Кто-то может сказать, что использование бытовой техники не по назначению не имеет смысла. Да как же не имеет, если раньше мне приходилось полтора часа методично мешать ложкой в кастрюле кукурузную крупу, чтобы получилась мамалыга (незаменимая штука под шашл... Ингредиенты: Крупа кукурузная 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Геркулесовая каша в хлебопечке Геркулесовая каша в хлебопечке 1. Наливаем молоко в чашу хлебопечки. 2. Насыпаем хлопья. Такой порядок важен, иначе начинающие набухать хлопья могут поднять лопатку для перемешивания со штока, и каша не будет помешиваться). 3. Включаем программу "Джем" на хлебопечке. 4. На любом кухонном... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л.

Пшенная каша в хлебопечке Пшенная каша в хлебопечке Пшено перебрать, промыть, положить в ведерко. Насыпать сахар (можно взять меньше, ориентируйтесь на свой вкус), залить теплым (а ещe лучше - горячим) молоком и выставить программу "Варенье". Всe! Через 1.5 часа каша готова! Достаем и кушаем! Для м... Ингредиенты: Пшено (120 мл в мерном стакане) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 6 ст. л.

Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Закваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г

Булочки на овсяной каше Булочки на овсяной каше Сварить кашу из молока, воды, сахара и овсяных хлопьев. Добавить масло и дать остыть Поставить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Дать время им активироваться Замесить тесто. Я тесто замешивала в хлебопечке. Кашу смешать с опарой, добавить соль... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Вода (теплая) - 60 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Сыр сливочный - 100 г

Варенье из тыквы в хлебопечке Варенье из тыквы в хлебопечке Простейший рецепт приготовления варенья из тыквы в хлебопечке. Такое варенье удобно варить небольшими порциями, а затем сразу же кушать, не сохраняя его по долгу в банках. Варенье получается не слишком сладким, именно благодаря этому идеально добавлять его ... Ингредиенты: Тыква замороженная 1 Штука (пакет или упаковка), Яблоки 3 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм

Рисовый хлеб в хлебопечке Рисовый хлеб в хлебопечке Стоит отметить, что густота рисовой каши напрямую влияет на то, каким получится ваш хлеб. Из собственного опыта отмечу, что лучше всего, когда каша немного жидковата. В таком случае хлебушек получается очень хорошим, пористым и красивым. Удачного приготовле... Ингредиенты: Рис в молоке 1 Штука (чашка), Вода 240 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Хлеб с рисовой кашей Хлеб с рисовой кашей Для приготовления этого вкусного домашнего хлебушка нам понадобятся пшеничная мука, отварной рис или рисовая каша - 240 грамм, тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Если вы берете свежие или сухие дрожжи, растворите их в теплом молоке (100 мл) с сахаром и да... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 400 г, Рис круглозернистый - 240 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Мамалыга с зеленью Мамалыга с зеленью Подготовить необходимые ингредиенты засыпать все ингредиенты (кроме петрушки) в хлебопечку и поставить на режим варенья.Петрушку добавляем за 30 мин до готовности. В моей хлебопечке режим варенья длится 1 час, этого времени мало для разваривания крупы, поэт... Ингредиенты: кукурузная крупа 1 стакан, вода(кипяток) 3 стакана, масло оливковое или виноградное 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., пучок зелени (количество - дело вкуса!)

Загрузка