Каша из кураги

474 рецепта

Каша из кураги Каша из кураги Это отличный рецепт, который не требует особых познаний в кулинарии. Все предельно просто. Рис обязательно надо промыть в семи водах. Так считают йоги. Для них (и не только для них) число 7 вообще является магическим. Не знаю, как у йогов, но хорошо промыты... Ингредиенты: Крупа рисовая 300 Грамм, Курага 500 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Вода 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 6 Грамм

Рисовая каша с курагой Рисовая каша с курагой Приготовим ингредиенты для рисовой каши с курагой. Кроме кураги можно использовать другие сухофрукты, они также богаты различными полезными веществами. По желанию, если хочется, чтобы готовое блюдо получилось менее калорийным, рисовую можно приготовить на в... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Курага - 150 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Пшенная каша с курагой и орехами Пшенная каша с курагой и орехами Залейте промытое пшено водой пополам с молоком. Я не указываю пропорции, так как делаю на глаз. Когда закипит, добавьте соль и сахар, варите кашу на медленном огне под крышкой минут 15-20 (в зависимости от вашей плиты) Минут за 5 до готовности добавьте мелк... Ингредиенты: Пшено, Молоко, Вода, Соль на кончике ножа, Сахар 1 стол.ложка, Курага - 5 штук, Фундук сушеный - горсть, Кедровые орешки - горсть, Сливочное масло

Молочная пшенная каша с курагой Молочная пшенная каша с курагой Курагу залить теплой водой на 10-15 минут. Пока курага замачивается, перебрать пшено, промыть под проточной водой. Курагу промыть под проточной водой, нарезать кусочками. Молоко налить в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения. Всыпать пшено, добавить с... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Молоко - 4 стак., Курага - 1/2 стак., Сахар - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для подачи) - по вкусу, Мед (для подачи) - по вкусу

Злаковая каша с курагой и орехами Злаковая каша с курагой и орехами Курагу мелко нарезать. Залить 100 мл сока, добавить 100 мл воды и мед. Довести до кипения и варить на среднем огне до загустения. В зависимости от сорта и влажности кураги времени потребуется больше или меньше. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, за... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Курага - 100 г, Сок яблочный (у меня яблочно-персиковый нектар) - 100 мл, Соль - по вкусу, Мед - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Орехи (любые по вкусу) - 60 г

Рисовая каша с курагой и творогом Рисовая каша с курагой и творогом Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до 200 град. В готовую кашу добавить: мед, творо... Ингредиенты: Рис (дробленый) - 50 г, Молоко (детское 3,2%) - 150 мл, Творог (детский(Тема) - 100 г, Яйцо перепелиное (свежее) - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Курага - 3 шт

Гречневая каша с курагой Гречневая каша с курагой В кипящую воду добавить растительное масло и крупу. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности. Курагу (и чернослив) промыть и залить кипятком на 10 мин., после чего мелко нарезать или измельчить в блендере, добавить сметану и перемешать. Творог ... Ингредиенты: 2 ст. воды, 1 ст. гречневой крупы, 2 ч.л. растительного масла, 300 гр. творога, 300 гр. кураги (и чернослива), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Гречневая каша с курагой и грушей Гречневая каша с курагой и грушей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Курагу нарезать небольшими кусочками. Разогреть сухую кастрюлю со съемной ручкой и прокаливать в ней гречку 1–2 минуты, чтобы аромат крупы стал ярче. Измельченную курагу добавить к гречке, влить 2 стакана кипятка и... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, груши - 1 шт., курага - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., сахар белый - 2 ч. л.

Овсяная каша с курагой Овсяная каша с курагой В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и ждем, когда молоко закипит. В это время в стакан (кружка) насыпаем овсяные хлопья. Молоко закипело, всыпаем в него хлопья перемешиваем и кладем соль, сахар. Хлопья готовятся 15 минут, все это время их помешиваем... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., курага - 1 горсть, сливочное масло - 15 г, молоко 2,5% - 1 стакан

Загрузка