Манно грушевая каша

10 рецептов

Манно-грушевая каша Манно-грушевая каша Приготовим соус. Для этого возьмём 200 мл воды, добавим в неё сахар, корицу и имбирь. Доведём до кипения. Как только вода закипит, добавляем масло. Затем муку. Помешиваем при этом, чтобы не оставались комочки. Если всё же не удалось приготовить соус без ком... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Груша - 1 шт, Пряник - 0,5 ст. л., Сахар - 20 г, Вода - 200 мл, Корица - 3/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г

Манная каша на сметане с грушей Манная каша на сметане с грушей 1. Необходимые продукты: сметана 10%, манная крупа, сахарный песок, свежая груша. 2. Мой помощник помогает пока только так ))) 3. Грушу очистить от кожуры. Слегка отварить до мягкости (я делала это в пароварке). Порезать на кусочки. 4. Сметану выложить в со... Ингредиенты: сметана 10% - 250 г, сахар - 1 ст.л. без горки, манная крупа - 1 ст.л. с горкой, груша - 1 шт.

Грушевая манная каша с имбирем, пряничной крошкой и коричным соусом Грушевая манная каша с имбирем, пряничной крошкой и коричным соусом Для соуса соедините в сотейнике 200 грамм тростникового сахара и муку, добавьте 1 стакан горячей воды, поставьте на средний огонь и варите 5 минут до легкого загустения. Добавьте масло и варите еще 5–6 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молото... Ингредиенты: Манная крупа - 80 г, Молоко - 280 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 0,17 чайной ложки, Грушевое пюре - 110 г, Тростниковый сахар - 200 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Прян...

Грушевая манная каша с крошкой марципана и грушей в сиропе Грушевая манная каша с крошкой марципана и грушей в сиропе Для отварных груш в сиропе соедините в сотейнике 100 мл воды, 1/4 стакана тростникового сахара, по 1/4 чайной ложки молотых корицы и имбиря, поставьте на огонь и варите до растворения сахара. Разрежьте грушу пополам, очистите от косточек, грубой центральных... Ингредиенты: Манная крупа - 160 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Груши конференц - 1 штука, Грушевое пюре - 200 г, Тростниковый сахар - стакана, Марципан - 35 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл

Каша молочная манная с грушами Каша молочная манная с грушами Помытые и очищенные груши нарезаю тонкими пластинками. Яичные желтки от деляю от белков и взбиваю их по отдельности в миксере. Ставлю на плиту кастрюлю с молоком, даю ему зикипеть, уменьшаю огонь и всыпаю туда манку, немного сливочного масла и варю, постоян... Ингредиенты: Манка - 300 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Груши - 2 шт., Соль - по вкусу

Каша для привереды Каша для привереды Это то, что нам понадобится. Выливаем сок в кастрюльку, доводим до кипения, засыпаем манку и варим на медленном огне, постоянно помешивая, в течении 5 минут. В готовую кашу добавляем пюре и делаем им любой рисунок. У нас был мишка:) Кушаем с удовольствием! ... Ингредиенты: Сок яблочный (и грушевый) - 250 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Пюре фруктовое (детское яблоко-груша-сливки) - 50 г

Грушевый торт "Последний звонок" Грушевый торт "Последний звонок" Продукты, которые нам понадобятся Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Желатин замачиваем в 50-70 мл воды Белки взбиваем с каплей сока до устойчивой пеной. Смешиваем желтковую массу со взибитыми б... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Вино красное сухое - 500 мл, Сахар - 70 г, Сливки (33%, для взбивания) - 200 г, Груша - 3 шт, Бадьян - 1 шт, Корица - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Грушевый десерт "Белоснежная нежность" Грушевый десерт "Белоснежная нежность" 1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Рас... Ингредиенты: Йогурт (любой светлый) - 200 г, Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Мед (для украшения) - 1 ч. л.

Капкейки (они же маффины) 'let it snow' Капкейки (они же маффины) 'let it snow' Делаем тесто для маффинов. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до бледного цвета и образования пышной, стойкой массы (около 7 мин миксером). Вливаем тонкой струйкой теплое молоко и масло, аккуратно перемешивая лопаткой яичную м... Ингредиенты: для маффинов: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 2 яйца, 150 мл. молока, миндальная эссенция, для начинки: 2 желтка, 20 гр. муки, 70 гр. сахара, 200 мл. молока, ванильный экстракт, 30 гр. сливочного масла, груши в си...