Каша из булгура на молоке

24 рецепта

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Чтобы кашка была не только полезной, но и вкусной, предлагаю взять на заметку вариант, как приготовить кашу из булгура на молоке с тыквой, курагой и карамелизированным яблочком. При желании вы можете использовать и другие фрукты по вкусу, также прекрасно по... Ингредиенты: Булгур 150 Грамм, Молоко 1 Стакан, Тыква 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Курага 4-5 Штук, Листик мяты 1-2 Штук (по желанию), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Вода 1 Стакан

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Подготовить все ингредиенты. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. Высыпать булгур в масло и перемешать. На медленном огне обжарить булгур до коричневого цвета и орехового аромата. Высыпать обжаренный... Ингредиенты: Булгур - 4 стол.л., Молоко - 300 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 25 гр

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Пшенка, рис, овсянка известны нам с детства. А вот молочную кашу из булгура на завтрак в детском саду нам не давали. Эта крупа вошла в наш рацион совсем недавно. Булгур – это дробленые зерна пшеницы, обладающие отличительным ореховым ароматом. Ещё одна особ... Ингредиенты: Булгур – 1/4 стакана, Молоко – 1 стакан, Соль – щепотка, Сахар – 1 ч.л., Сливочное масло – 10 г

Булгур на молоке Булгур на молоке Вскипятить молоко. Растопить на сковороде сливочное масло и всыпать в него булгур (не промывая). Обжаривать крупу на небольшом огне, постоянно помешивая 8-12 минут, пока она практически вся не посветлеет. Аккуратно, небольшими порциями, всыпать булгур в мол... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Булгур - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ч. л., Соль

Молочная каша с тыквой и булгуром Молочная каша с тыквой и булгуром В сковороде растопить сливочное масло, всыпать, предварительно промытый, булгур. Перемешать, дать крупе впитать все масло и выключить. Молоко довести до кипения, всыпать булгур, перемешать. Через 5 минут добавить изюм. Еще через 5 минут добавить тыкву, на... Ингредиенты: Тыква - 180 г, Булгур - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Изюм - 35 г, Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Соль (щепотка), Мед (по вкусу)

Булгур с молоком в мультиварке Булгур с молоком в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять крупу булгур 2 мультистакана, воду 2 мультистакана, молоко 3 мультистакана, масло сливочное, соль. Крупу тщательно промыть в большом количестве проточной воды. Обсушить на салфетке. Высыпать крупу в чашу мультиварки (у м... Ингредиенты: Булгур - 2 ст., Вода - 2 ст., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст., Соль - 1 щепотка

"Золотая" каша "Золотая" каша Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Тыкву вымыть, срезать крышечку, очистить от семян, выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Мякоть порезать на кусочки. Яблоки очистить , вырезать сердцевину, порезать кусочками... Ингредиенты: тыква (у меня 900-граммовая), булгур 80 г, яблоки 2 шт. (200 г), виноград без косточек 100 г, курага 50 г, сливочное масло 50 г, молоко 120 мл, мёд 1 ст.л.

Каша "Дружба" из 4 круп Каша "Дружба" из 4 круп Для приготовления каши берем крупы, которые варятся примерно одинаковое количество времени. У меня гречка, рис и пшено - по инструкции 20 мин, а булгур - 15 мин. Все виды круп выкладываем горочкой по отдельности. Смешиваем, знакомим крупы друг с другом, что... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, пшено золотое) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль, ядрица гречневая), Рис (ТМ Мистраль ИТАЛИКА), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Джем (или варенье) - 2 ст. л., Ягода (для украшения) - 1 ст. л.

Пшеничная каша ребёнку Пшеничная каша ребёнку Пшеница - очень полезный злак, богатый витаминами, минералами и микроэлементами. Клетчатка, белки, углеводы, небольшое количество сахаров делают каши из пшеницы желанными гостями в нашем меню. Булгур, кускус, артек, пшеничная, полтавская, манная - множество... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 20 г

Булгур на топлёном молоке (вязкий) Булгур на топлёном молоке (вязкий) Булгур, несомненно, очень полезен, но мои дети не любят его. Поэтому я придумала варить для них молочную кашу. Вкус топлёного молока хорошо сочетается с ореховым привкусом крупы. С сахаром и сливочным маслом получается сытный завтрак, который даёт заряд эне... Ингредиенты: Булгур пшеничный - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Молоко топлёное - 1 стакан, Сахар - 2 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 20 г

Загрузка