Каша из булгура со свининой

6 рецептов

Каша из булгура со свининой Каша из булгура со свининой Мясо ( у меня свинина) нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле с луком ( я не люблю жареный лук, поэтому обжариваю его целиком). Добавляю натертую морковь и снова обжариваю Потом заливаю кипящей водой, всего немного 150-150 мл. Подсали... Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Мясо (у меня свинина) - 250-350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Булгур со свининой в мультиварке Булгур со свининой в мультиварке Чаще всего для приготовления блюд в мультиварке все продукты собираются, забрасываются в чашу, выбирается нужная программа и начинается приготовление. Так можно поступить и с сегодняшним блюдом, но чтобы сделать его еще вкуснее, свинину перед приготовлением... Ингредиенты: 2 стакана булгура, 4 стакана воды, 500 г не слишком жирной свинины, 1 ст.л. соли (по вкусу), щепотка сванской соли для аромата.

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Плов из булгура в мультиварке Плов из булгура в мультиварке Для любителей булгура плов с ним - это очень вкусное блюдо! Просто заменяем в традиционном рецепте плова рис на булгур и получаем весьма достойный вариант. Плов из булгура может быть приготовлен хоть в казане, хоть на сковороде, а также - в мультиварке. Под... Ингредиенты: Свинина - 0,5-0,6 кг, Булгур - 1 стакан, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Растительное масло - 1-2 ст.л., Вода - около 2-х стаканов, Специи "для плова" - около 1 ч.л.

Запеканка из булгура с мясным фаршем Запеканка из булгура с мясным фаршем Рецепт сам по себе не сложный и не требует каких то специальных навыков. Но результат превосходит все ожидания. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Попробуйте и не пожалеете. 1. Насыпаем крупу в миску и варим согласно инструкции до готовнос... Ингредиенты: крупа пшеничная булгур мистраль - 1,5 стак., лук репчатый (у меня красный) - 1 шт., чеснок - 2 дольки, морковь - 1 шт., масло растительное -, фарш (50% говядина+50% свинина) - 250 г, перец чили -, сладкий перец - 0,5 шт., помидор - 1 шт., помидорчики черри ...

Легкий суп со свининой и булгуром Легкий суп со свининой и булгуром 1. В кастрюлю с водой помещаем мясо, ставим на небольшой огонь. 2. Добавляем измельченный картофель, морковь и лук. 3. Добавляем кашу булгур и пряности по вкусу. 4. Варим суп в течение 40 мин. 5. Когда блюдо готово добавляем измельченную петрушку. При приго... Ингредиенты: свинина - 250 гр, пряности, лук репчатый, морковь, картофель - 2 шт, булгур - 150 г, петрушка.