Каша для золушки

9 рецептов

Каша "Для Золушки" Каша "Для Золушки" Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем рис и тростниковый сахар. Варим рис, пока не впитается все молоко. Добавляем сливочное масло и яйцо. Перемешать. Курагу и чернослив порезать кусочками. Добавляем к рису сухофрукты и корицу по вкусу. По... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 1 ст. л., Курага - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Мясной "венок" для Золушки Мясной "венок" для Золушки Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем л... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая (отварная) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри, Моц...

Золушкина каша из тыквы Золушкина каша из тыквы Ну, что ж, приступаем к самому главному - посадить тыкву в огороде или на даче, ухаживать за ней все лето и мечтать о той самой Золушкиной карете! Ранним зимним посленовогодним утром взять кусок тыквы, нарезать брусочками, мечтая о лете... Поставить кастрю... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Крупа ячневая (или пшенная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 0,5 стак., Соль - 10 г, Сахар - 15 г

Торт "золушка" Торт "золушка" Приготовление бисквита. Сбить миксером белки с лимонной кислотой и половиной сахара, отдельно растереть желтки со второй половиной сахара. Аккуратно смешать, можно миксером. Добавить сметану. Отдельно смешать муку с какао, содой и сливочным маслом. Довольно... Ингредиенты: для бисквита: для крема: для пропитки бисквита: 4 ст.л. апельсинового сока (половинка апельсина), для глазури: 100 гр. черного шоколада, 3 ст.л. молока.

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Пирожное "Вальс" Пирожное "Вальс" Итак берем печенье или сухари, ломаем его на кусочки или трем на терке, добавляем в него сахар "Мистраль" и заливаем кипящим молоком Теперь растапливаем масло, добавляем его к массе и также добавляем какао. Вот такая каша у нас должна получиться.... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 1 стак., Молоко (кипящее) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (наломанное. примерно по объему 1 литровая банка), Шоколад белый (плитка) - 1 шт, Шоколад темный (плитка) - 1 шт

Мясная запеканка "Венок" Мясная запеканка "Венок" Сварить гречневую кашу. Я использую ядрицу от ТМ Мистраль, вот уж точно, в качестве не сомневаюсь. Крупные, чистые зерна. Не надо перебирать, промывать, обжаривать. Работа Золушки полностью отпадает. В закипевшую воду всыпать крупу, посолить, дать прокипеть... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный ( молотый) - 1/2 ч. л., Сливки ( 20%) - 30 мл, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 120 г...