Тыквенно луковая каша

6 рецептов

Тыквенно-луковая каша Тыквенно-луковая каша Нарезать лук и тыкву. Резал муж, поэтому получилось крупно (он так любит). Пшено залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь. Довести до кипения, чуть-чуть покипятить, снять с огня и завернуть кастрюльку во что-нибудь, чтобы парилось и впитывало во... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Тыква - 200 г, Пшено - 50 г, Вода - 60 мл, Гвоздика - 2 шт, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Сельдерей листовой (сушеный) - 1/2 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л.

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Тыквенная полента Тыквенная полента Тыкву среднего размера разрезать на половину, вычистить семена. Нам понадобится только половина тыквы. Вторую половину мы используем в другом рецепте. Нарезать на кубики. Половину тыквы залить 200 мл воды, отварить до готовности. Пюрировать погружным бленде... Ингредиенты: тыква - 400 г, полента - 120 г, овощной бульон - 300 мл, молоко - 120 мл, пармезан - 25 г, чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, брынза - по вкусу, петрушк...

Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке Возьмём следующие продукты: тыкву, пшено, квашеную капусту, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон мясной, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Для начала промоем и очистим тыкву. Нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем подсолнечное м... Ингредиенты: Бульон мясной - 500 мл, Капуста квашеная - 150 г, Крупа пшённая - 1 ст., Лавровый лист - 2 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 440 г

Тыквенные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Тыквенные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Посредством терки с мелкими делениями измельчают картофель с луком. Это позволяет сохранить цвет картофеля и насытить фарш ароматом и вкусом, что в дальнейшем положительно повлияет на вкус котлет. При помощи блендера дробят тыкву, вносят ее к луково-картофе... Ингредиенты: тыква - 225 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, лук перо, зелень - 1 пучок, сухари панировочные - 75 гр, масло растительное - 1 ст. л.

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.