Каша по витебски

2 рецепта

Гречневая каша по-витебски Гречневая каша по-витебски Для начала мы чистим картошку, варим и мнем безо всего. Добавляем гречневые хлопья от "Мистраль". Перемешиваем. Наливаем молоко, посолить, перемешать. Масса должна получиться как жидкая сметана. Ставим в горячую духовку на 25 мин. при t=180. Кладе... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 2/3 стак., Картофель (средний) - 4 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу

Каша по-витебски Каша по-витебски 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Причем воды налить столько, чтобы покрыла картофель, не больше))) Навар слить, но не выливать. 2. Протереть картофель через сито или помять, 3. и смешать с теплым молоком и картофельным отваром. 4. В приготовленн... Ингредиенты: 1 стак. - ядрица гречневая от мистраль, 8 шт. - картофелин, 1,5 стак. - молока, 2 ст.л. - сливочного масла, 2 ч.л. - сухой приправы, 4 ст.л. - зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), соль -