Похожие рецепты
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Тыквенная каша петровскаяИнгредиенты: 600 гр. тыквы очищенной, 2 ст. молока или воды, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ст. (100 гр) пшено, 1/4 ч.л соль, 1-2 ст.л. сахар коричневый, специи для тыквы или корица по желанию, сметана, сливки, джем и др. для сервировкиТыквенная Каша ПЕТРОВСКАЯ. Супер-рецепт! Традиционное русское осеннее блюдо. Каша, приготовленная по этому рецепту со сметаной или взбитыми сливками понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!
Петровская жемчужная кашаИнгредиенты: перловая крупа мистраль 150 гр, молоко 450-500 мл.Знаю, что ни для кого не секрет, как варить перловую кашу. :) но хочется еще раз напомнить об этой чудесной и полезной крупе!! Хотя бы в рамках отдельно взятого конкурса. Считаю, что на сегодняшний день эта крупа незаслуженно забыта! А зря! Когда-то это был...
Гречневая каша с тирамисуИнгредиенты: гречка – 50 г, молоко - 120 мл, вода - 150 мл, тирамису - 50 г, соль, сахар по вкусу, сливки 38% - 50 мл, яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, печенье савоярди - 15 шт., сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 мл, какао-порошок – 5 г, темный шоколад – 20 г, мята – 1 веточкаГотовим тирамису. Для этого нужно сахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. Печенья савоярди аккуратно обмакнуть в кофейном сиропе, выложить в форму. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шокола...