Каша гречневая запаренная

3 рецепта

Каша гречневая запаренная Каша гречневая запаренная 1. Перебрать гречневую крупу. Перед приготовлением можно прокалить ее на сковороде, помешивая, до тех пор, пока она не подрумянится. Или промыть в воде. 2. В кастрюлю высыпать гречневую крупу. Залить кипящей водой в 2 раза большего объема (например, на стак... Ингредиенты: 500 гр гречневой каши, 1 л воды, соль по вкусу

Каша гречневая запаренная Каша гречневая запаренная Стакан гречневой крупы промыть и залить двумя стаканами кипятка, после чего укутать емкость с гречей, чтобы она настоялась. Через 1,5-2 часа гречка готова. Кушайте с пользой! Приятного аппетита! Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл)

Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Смешать 0,5-0,6 кг фарша (в оригинале индюшачьего, но можно любой мясной фарш), 1-1,5 стакана вареной гречневой каши (можно использовать остатки любой крутой каши (я часто кладу рис) или запаренный геркулес (хорошенько отжать), или тертую сырую картошку, ил... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно любой мясной фарш) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу