Каша бубертс

11 рецептов

Каша «Бубертс» Каша «Бубертс» Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить. Охла... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, крупа манная - 120 граммов, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки, миндаль обжаренный - 50 граммов, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Бубертс Бубертс В закипающее молоко тонкой струйкой всыпаем крупу и, постоянно помешивая, варим пару минут. Желтки отделяем от белков. Когда каша остыла до 80-70 градусов, добавляем к ней измельченный очищенный миндаль, изюм (по желанию) и желтки, перемешанные с сахаром. О... Ингредиенты: Изюм (по желанию) - 1 горст., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (очищенный, измельченный) - 50 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Крупа манная - 100-120 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы) - 0,5 ст. л.

Бубертс, латышская каша в мультиварке Бубертс, латышская каша в мультиварке Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 150° С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всып... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Сахар (+1ч.л. ванильного сахара.) - 3 ст. л., Крупа манная - 120 г, Молоко - 500 мл

Бубертс Бубертс Вот этот набор продуктов понадобится для бубертса. Сварить манную кашу на молоке традиционным способом. В закипающее молоко тонкой струйкой вести манку. После загустения остудить кашу, погрузить кастрюльку в холодную воду, постоянно помешивать, чтобы не обр... Ингредиенты: Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 г, Вишня (для соуса) - 150 г, Вода (для соуса) - 400 мл

Бубертс - манная каша со взбитыми яйцами под клюквенным соусом Бубертс - манная каша со взбитыми яйцами под клюквенным соусом Для клюквенного соуса выжмите из клюквы сок. Выжимки от клюквы выложите в сотейник, залейте 2,5 стакана холодной воды, добавьте сахар и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте 2–3 мин., затем процедите, поставьте опять на огонь. Как только закипит, вл... Ингредиенты: манная крупа – 1,5 стакана, очень свежие яйца – 6 шт., миндаль – 50 г, ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 4-6 ст.л., молоко – 1,5 л, соль, клюква – 1 стакан, коричневый сахар демерара – 2 ст.л., картофельный крахмал – 2 ст.л.

Бубертс – латышский десерт Бубертс – латышский десерт 1. Молоко довести до кипения и всыпать семолину, постоянно помешивая варить 2 минуты. Снять с огня. 2. Желтки растереть с сахаром. 3. Добавить в остывшую до 70 гр кашу желтки и измельченный миндаль. Перемешать. 4. Белки взбить в пышную устойчивую массу вмес... Ингредиенты: молоко — 250 мл., семолина тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 2 шт, миндаль — 25 г, ванильный сахар — 1 ч.л., сахар мелкий тм мистраль — 2 ст.л., соль — щепотка, масло сливочное — 1 ч.л.

Манная запеканка (бубертс)-завтрак. Манная запеканка (бубертс)-завтрак. 1. Варим густую манную кашу. Кипятим молоко, добавляем сахар по вкусу,щепотку соли и помешивая, всыпаем манную крупу. Когда масса загустеет, снимаем с огня и даём ей немного остыть. 2. Готовим всё, что можно положить в запеканку. Я взяла ванильный сахар, яй... Ингредиенты: на 1 порцию: манка-1/4 ст., молоко-1 ст., сахар-1 ст. л, соль-щепотка, масло оливковое ideal-1 ст. л, яйцо куриное-1 шт, ванильный сахар-1 ч л, орехи любые-у меня арахис 5-7 шт, для подачи: варенье, соусы фруктовые (у меня мёд)

Бубертс (buberts) или сладкая манная каша латышской кухни Бубертс (buberts) или сладкая манная каша латышской кухни Отделить желтки от белков. Желтки растереть (взбить) с сахаром до светлой пены. Белки с солью взбить до твердых пиков. Молоко поставить на огонь, добавить шоколадно-ореховую пасту и варить до её растворения. Как только молоко вскипит, бодро помешивая, струй... Ингредиенты: молоко 500 мл., манка ½ ст. (100 г), 2-3 яйца (желательно деревенских), сахар ½ ст., щепотка соли, 1-2 ст.л. шоколадно-ореховой пасты типа нутелла (можно без), тёртый шоколад для подачи.

Бубертс, латышская каша Бубертс, латышская каша Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С. Ввести в ка... Ингредиенты: соль – щепотка, молоко – 500 мл, 50 г очищенного миндаля, сахар – 3 ст.л., щепотка ванилина, яйцо – 4 шт, 120 г манной крупы

Латвийский бубертс в мультиварке Латвийский бубертс в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйк... Ингредиенты: 500 мл молока, 120 г манной крупы, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, 50 г очищенного миндаля, щепотка ванилина, щепотка соли

Загрузка