Каша разная

1008 рецептов

Гурьевская каша Гурьевская каша Орехи, изюм, цукаты ошпарить кипятком и прокалить на сковороде. (Я брала готовую смесь орехов и сухофруктов с цукатами). В широкую кастрюлю выливаем сливки и ставим ее в духовку, нагретую до 200 градусов. Как только на поверхности сливок появится румяная пе... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сливки (10% или 20%) - 3 стак., Орехи (смесь разных) - 200 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Варенье - 3 ст. л.

Каша "Оранжевая" Каша "Оранжевая" В сотейнике вскипятить воду, добавить морковь, порезанную мелким кубиком. Готовить 5 минут на среднем огне. Нарезать тыкву крупным кубиком. Смешать растительное масло и соевый соус. При необходимости посолить. Количество соли и соуса регулируйте на свой вку... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Тыква - 400 г, Чечевица (красная персидская) - 100 г, Рис (круглый, для каши или ризотто) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша по-гурьевски Каша по-гурьевски Для приготовления гурьевской каши нам будет нужна манная крупа, орехи (миндальные, грецкие, лещиновые), молоко и яблоко. Очень вкусная каша. 1. Вскипятим молоко, добавляем манную крупу, сахар и соль. Постоянно перемешивая, варим кашу. Слишком густой каша бы... Ингредиенты: Орехи (разные) 50 Грамм, Яблоки 1 Штука, Крупа манная 1 Стакан, Соль, ванилин 1 По вкусу, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки

Каша Разная Каша Разная Крупу промыть и перемешать. Капусту мелко нашинковать. Свеклу и морковь натереть на крупной тeрке. На дно кастрюли положить слой овощей, сверху слой крупы, опять овощей и снова крупы. Сверху должны быть овощи. Залить горячей водой и варить на очень маленько... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Пшено - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Соль (по вкусу)

Каша в тыкве, запеченная в духовке Каша в тыкве, запеченная в духовке Тыква хороша тем, что хранится практически до весны, поэтому мы и имеем возможность всю зиму готовить себе разные блюда из этого очень полезного овоща. Наверное, самым популярным блюдом из тыквы являются каши. Не так давно я готовила рисовую кашу с тыквой н... Ингредиенты: Тыква для горшочка - 800 г, Тыква для каши - 100 г, Пшено - 50 г, Молоко - 250 г, Сахар - 2 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Постные каши Постные каши Расскажу, как приготовить постные каши в домашних условиях. Кукурузная крупа очень просто готовится, всего-то за 15 минут. В качестве начинки можно добавлять жареные овощи: лук, морковь, томаты. Также вкусно обжаривать лук с грибами. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Гурьевская каша с цукатами Гурьевская каша с цукатами Приступим к приготовлению каши. Варим густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу ТМ «Националь» смешать с сахаром, всыпать смесь тонкой струйкой в молоко. Варить примерно 5 — 6 минут при постоянном помешивании. Орехи слегка пр... Ингредиенты: молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 3 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - стакана, цукаты - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, курага - 150 г, лимонный сок - 1 ч. ...

Каша "Княжеская" Каша "Княжеская" Аккуратно, чтобы слои не смешались, заливаем кипятком сантиметров на 5 выше верхнего слоя, и ставим в духовку на 250 гр. Когда каша закипит, убавляем огонь до 170 гр. Примерно минут через 30-40 - готово! Но проверяйте! Воды не должно быть! Собственно, крупы... Ингредиенты: 2 моркови, потертые на терке, 0,5 ст. пшена (кукурузной крупы), 2 крупных болгарских перца, порезанных соломкой, 0,5 ст. риса, 3 крупных помидора, очищенных от кожицы и порезанных кубиками, 0,5 ст. гречки, 1 ст. натертой на терке тыквы, 0,5 ст. пшеничной кр...

Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно (повтор) Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно (повтор) В начале, хочу немного рассказать о каше. 1. Многие люди путают овсяную кашу и Геркулес. Геркулес - это овсяные хлопья, которые делаются на производстве путем расплющивания зерна овса и, возможно, дополнительной термической и влажной обработкой. Напротив, о... Ингредиенты: Вода - 2 стакана, Масло около 25 грамм

Гурьевская каша - русский деликатес Гурьевская каша - русский деликатес Продукты... Отмеряем манку... И варим густую манную кашу на молоке с сахаром,солью около 10 минут,помешивая. В конце добавляем ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Даём чуть остынуть и вбиваем пару яиц... Перемешиваем! Будем запекать, например, в так... Ингредиенты: 100 г манки, 0,5 л молока, 25 г сахара или больше, две щепотки соли, 0,5 ч.л. ванили, 1-2 яйца, фруктовый коктейль, миндальные лепестки, сливочное масло 30-50 г

Загрузка