Каша богатырская

10 рецептов

Каша богатырская ( с мясом, овощами и чесноком) Каша богатырская ( с мясом, овощами и чесноком) Промыть рис, добавить 600гр. воды , немного соли и варим, пока вода полностью впитается в рис, но рис ещё не будет рассыпчатый, а немного вязкий. Обжариваем на сковороде фарш, добавляем пару ложек олив. масла, соль, перец, сухой укроп щепотку, мин 10. Перел... Ингредиенты: мясо фарш говяжий 500 гр., рис ( лучше круглый) 300 гр., морковь, лук, пастернак всего 300-350 гр., чеснок 2-3 зубка(по желанию), соль, перец чёрный , сухой укроп, зелень: петрушка, зелёный лук(перья), кинза, оливковое масло

Гречневая каша «Богатырская» Гречневая каша «Богатырская» Для приготовления «богатырской» гречневой каши нам понадобится крупа гречневая, свиная печень, солёное сало, отваренные куриные яйца, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, подсоленный кипяток. Гречневу... Ингредиенты: Крупа гречневая - 180 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало солёное - 75 г, Свиная печень - 260 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Кукурузная каша Богатырская рецепт с фото Кукурузная каша Богатырская рецепт с фото Чтобы приготовить вкусную богатырскую кукурузную кашу, буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, свинину, соленое сало, лук репчатый, петрушку. Первым делом сварю кукурузную кашу. Крупу промою несколько раз под проточной во... Ингредиенты: Кукурузная крупа (1 стак.), Вода (2.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" К теме детского питания я всегда особо неравнодушна! Питание для грудничков давно уже признано самым здоровым для всех семейно-человЕков! Поэтому с удовольствием приготовила этот рецепт в помощь молодым мамам... Набор продуктов - очень простой и доступный, ... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 100 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло рапсовое - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (морская с травами, мельничка)

Пшеничная каша Пшеничная каша Пшеничная каша обязательно присутствовала на столах наших предков как во время праздников, так и в обычные будни. Пшеничная каша не только разнообразит ваш рацион питания, но и принесет существенную пользу организму. Пшеничная каша содержит большое количест... Ингредиенты: дробленой пшеничной крупы 1 Стакан, воды 2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу

Хлеб "Богатырский" Хлеб "Богатырский" Наши продукты: Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить. Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок. В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Хлопья овсяные ("Геркулес") - 1/2 стак., Сливки (10-20%) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Арахис - 1 ст...

Перловка богатырская Перловка богатырская 1. Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами. Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубим На сковороду наливаем растительное масло и обж... Ингредиенты: перловка - 1 ст., вода - 2 ст., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 150 гр., морковь - 150 гр., соль, перец, тимьян - 1 ч.л.

Оладьи «богатырские» Оладьи «богатырские» Рис и пшено перебрать, промыть, соединить с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком, солью и сахаром. Кашу варить 30–40 минут. Кашу охладить, добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплой вод... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, вода - 200 граммов, геркулес - 50 граммов, рис - 30 граммов, пшено - 20 граммов, дрожжи - 30 граммов, яйца - 2 штуки

Индийский чечевичный суп масурдал Индийский чечевичный суп масурдал Поставьте чечевицу на огонь — для такого количества потребуется чуть больше 1 литра воды. Если есть овощной бульон — ещё лучше (именно овощной! индусы в большинстве своём вегетарианцы). Как только закипит, добавьте 1 чайную ложку гарам-масалы и соль. Пока ч... Ингредиенты: Красная чечевица - 250 г, Белый лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Тертый имбирь - 1,5 чайные ложки, Топленое масло - 3 столовые ложки, Гарам-масала - 3 чайные ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчи...

Паровые гречаники Паровые гречаники Для приготовления нам понадобится фарш куриный, гречневая крупа (у меня уже отваренная), перец сладкий (у меня уже нарезанный, замороженный), лук, чеснок, паприка, смесь перцев, соль. Предварительно отварим гречку до готовности. Остудим, добавим в фарш. Лук... Ингредиенты: Крупа гречневая - 150 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик