Куриные ракушки

241 рецепт

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек мяса кладем кусочек... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 4-5 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3-4 шт, Крахмал (любой) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный

Жульен с курицей в ракушках Жульен с курицей в ракушках Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пя... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 100 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., паста конкильони

Жюльен в больших ракушках Жюльен в больших ракушках Конечно же, мой рецепт, как приготовить жюльен в больших ракушках, назвать классическим нельзя. Хотя бы потому, что оригинальный жюльен готовят с грибами, но я решила адаптировать это блюдо и для детей, которым нежелательно употреблять в пищу грибы. Блюдо п... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Лук 1 Штука (средний), Паста Ракушка 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт, как приготовить макароны "Ракушки", фаршированные фаршем. Наполнять можно не только мясным фаршем, а использовать также грибную начинку, из субпродуктов - ливер, печенка, можно применить даже ово... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Макароны крупные Ракушки 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму . Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки . Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита ! Ингредиенты: 20 крупных ракушек, куриная грудка, 400 гр свежих грибов (замороженных), лук 2 головки (средние), сметана 250 гр, майонез 2 ст.ложки, молоко 50гр, сыр 50 гр

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Загрузка